Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) кому заняться сейчас нечем давайте пересечемся на смотровой сегодня часиков в 20,00 я сейчас выезжаю буду стоять на самой смотре на парковке Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Shmel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Все равно темы скоро не будет, так что позволю задать глупый вопрос) А кто-то бывает на смотровой по будням? Просто ни разу на встречах не был еще, а вчера мимо катался, думал заехать, но не совсем знал где искать, ибо точных координат не имел ссобой( А очень хочется чтобы кто-нить со шнурком поковырял моего носка ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 По будням тоже там частенько бываю, но г4 невижу. А вообще встречи по пятницам во ссылка все там http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=803 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 По будням тоже там частенько бываю, но г4 невижу. А вообще встречи по пятницам во ссылка все там http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=803 Просто не было схемы ссобой) А так-то там все карманы похожи ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 я на смотре по будням бываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Я тож по будням частенько катаюсь, ИБО СКУШНО :)))) Комп и шнурок все время с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 все на смотру смотреть салют я туда кто приедет звоните 89263751204 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Я тож по будням частенько катаюсь, ИБО СКУШНО :)))) Комп и шнурок все время с собой А сегодня будешь там? Давай может пересечемся ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Странно, но я там каждый день, и никого не вижу... Бывает тока Юбилейка черная не с форума, и товарищь мой на полноприводном гольфе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) В общем если кто будет со шнурком сегодня или завтра на смотре, то я бы подтянулса) Изменено 13 Мая 2009 пользователем PLaNkToN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) В общем если кто будет со шнурком сегодня или завтра на смотре, то я бы подтянулса) тема актуальна, хочу диагностику, кто может выручить? =) Изменено 21 Мая 2009 пользователем PLaNkToN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах