Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

в олимп. на олимпийскую. надо-не надо как сам решишь, если масло не жрет, ниче не гремит, грм в порядке, коробка без хрустов - я б не ездил.

Поделиться этим сообщением

в олимп. на олимпийскую.

У кого-то уже есть положительный опыт обращения туда? И в каком месте на Олимпийской они *цензура*одятся?

здесь комп диагностика на отлично у "профессора", подвеску тоже нормально диагностят. по остальному не могу сказать. работают по записи

А цены как? Телефон их есть? Если я не ошибаюсь, это когда едешь по ул. Краснодонцев и упираешься в Олимпийскую перед ДОСААФ нужно свернуть налево, и через метров 500 справа будет сервис. Это они и есть?

А что за комп. диагностика?

Изменено пользователем nordmaster

А цены как? Телефон их есть? Если я не ошибаюсь, это когда едешь по ул. Краснодонцев и упираешься в Олимпийскую перед ДОСААФ нужно свернуть налево, и через метров 500 справа будет сервис. Это они и есть?

А что за комп. диагностика?

да нормальные цены. 21-06-23. про профессора не слышал что ли? мне несколько раз причины поломок нашел. один раз бесплатно. даже фазы газораспределния на график вывел, когда не заводилась

кто нибудь тянул из америкосии что нибудь? вот что меня интересует http://www.ecstuning.com/News/VW_GOLF_IV_R...ampaign=newpost

про профессора не слышал что ли?

Конечно, слышал. Я у него диагностику на Vento делал (была у меня и такая машинка). Просто сейчас и кроме "профессора" есть нормальные мастера. Это раньше "профессор" был как последняя инстанция.

Если соберемся на встречу, то расскажу про "профессора" интересный случай.

кто нибудь тянул из америкосии что нибудь? вот что меня интересует http://www.ecstuning.com/News/VW_GOLF_IV_R...ampaign=newpost

тоже интересно :ireful2:

Конечно, слышал. Я у него диагностику на Vento делал (была у меня и такая машинка). Просто сейчас и кроме "профессора" есть нормальные мастера. Это раньше "профессор" был как последняя инстанция.

Если соберемся на встречу, то расскажу про "профессора" интересный случай.

про профессора и у меня был интересный случай на девятке. Сейчас проблем нет, есть шнурок там все показания и ошибки видишь, по замеру давления в рампе и компрессии езжу к ребятам которые мне на 2м гольфе мотор перебирали.

У меня сейчас экзамены, мне никак. начиная со следующей недели можно думать о встрече, подшипниками все запаслись? съемниками трехлапыми? + у меня защиты поликлинового ремня нет, так что смотрите как ее снимать. а еще если есть ключ для болгарки то не помешало бы с собой взять, а зачем потом увидите.

в олимп. на олимпийскую. надо-не надо как сам решишь, если масло не жрет, ниче не гремит, грм в порядке, коробка без хрустов - я б не ездил.

ГРМ, поликлиновый, помпу и натяжные ролики меняли на 185т, масло не жрет(100-200гр на почти 15 тыс пробега думаю нормально). В коробке только первая фигова втыкается и то не всегда, но судя по другим форумам это на таком пробеге нормально.

Еще при включении кондея появляется мелкая вибрация, но сильно не напрягает.

Так что как-то так.

ГРМ, поликлиновый, помпу и натяжные ролики меняли на 185т, масло не жрет(100-200гр на почти 15 тыс пробега думаю нормально). В коробке только первая фигова втыкается и то не всегда, но судя по другим форумам это на таком пробеге нормально.

Еще при включении кондея появляется мелкая вибрация, но сильно не напрягает.

Так что как-то так.

ну с такими показаниями тебе в нормальном сервисе скажут: не мешай машине ездить)

ну с такими показаниями тебе в нормальном сервисе скажут: не мешай машине ездить)

Это точно!

У меня маслица поболе кушает: в августе буду колпачки менять, а с ними заодно и свечи.

кабель диагностический KKL-USB никому не надо? пару раз пользовал. 500 р

Самому не нужен что ли? Машину продал?

продам скоро. не нужен

А себе что брать будешь?

или шестого, или джетту

Хороший выбор, тем более если деньги есть ;) Я тоже и на пятого и на шестого смотрел, но нравится, почему-то, четвертый :) Будем ждать тебя на новой машине :)

ну этот процесс может затянуться. пока можно и на старых встретиться, а то вообще завязали с этим. я не помню уже когда и встреча последняя была. теперь раз в год что ли))

Встретиться-то нужно! Я еще двух новеньких приглашал: может тоже приедут. Давайте числа 10 - 15 сентября? Я к этому времени навигатор поставлю и из отпусков уже все вернуться. Кто еще приедет?

Лето кончилось - подшипники можно не менять ;)

актуально для 1,4

сегодня промывал маслосепаратор, т.к. за*цензура*ся и масло начало давить из-под него. как оказалась задубело кольцо уплотнительное VAG 036 103 677, поменял. второе кольцо(большое) можно не менять, не изнашивается особо. говнеца вымыл немеряно, конечно. мыл растворителем 646.

Примерка навигатора в панель. После установки воздуховода и чистовых работ смогу показать в живую: 371673e581a6.jpg

Хотя конец еще не *цензура*изко: нужно к нему камеру заднего вида прицепить и камеру, которая будет работать как видеорегистратор.

продам запчасти,

кабель за пятихатку берите, крутая вещь)))

еще есть обе полуоси б/у со шрусами за символическую цену(т.к. состояние неизвестно)

летняя шина 195х65х15 матадор элит2 на отжиг, фара хэлла правая с битым стеклом, замок или два(?) дверных правых передних неисправны, неисправная дроссельная заслонка, новые рулевые наконечники topran - отдам активным форумчанам, если нужно что-то на опыты или так

Изменено пользователем brunt

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти