deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 полуоси почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 я хз сколько. предложи за сколько возьмешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoshka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2012 Примерка навигатора в панель. После установки воздуховода и чистовых работ смогу показать в живую: Хотя конец еще не *цензура*изко: нужно к нему камеру заднего вида прицепить и камеру, которая будет работать как видеорегистратор. Офигеть! Классно когда руки прямые и из нужного места растут :) Отчетик напишешь как из чего все это делалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 после долгих раздумий решил не изменять гольфу, сегодня проплатил шестого в комплектации матч, на днях заберу, счастья полные штаны останусь в клубе, т.к. по выбранному движку на форуме много всего, да и нету у шестых нормального клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2012 гольфоводы вологодской области - нашел еще одну тему. было бы неплохо объединяться на встречи))а то четвертых не так много приезжало. надо расширять поколения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 Офигеть! Классно когда руки прямые и из нужного места растут :)Отчетик напишешь как из чего все это делалось? Там ничего сложного нет. Тем более, что делается все из готовых материалов (навигатор, воздуховоды и т.п.). Как все закончу - выложу фотоотчет, раз интересно ;) А за похвалу - спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 после долгих раздумий решил не изменять гольфу, сегодня проплатил шестого в комплектации матч, на днях заберу, счастья полные штаны Молодчина! Поздравляю! Расскажешь потом чем отличается Гольф 4 от Гольф 6 ;) Приезжай на сбор показать своего красавца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2012 Молодчина! Поздравляю! Расскажешь потом чем отличается Гольф 4 от Гольф 6 ;) Приезжай на сбор показать своего красавца! приеду, конечно))сегодня забрал, накатал 200 первых км, эмоций полные штаны. это реально крутые тачки у нас))когда новые))просто пизец)))такой продуманной эргономики я не встречал. да за такие деньги. какой там нах фокус или королла?! жестяк)))парни, только гольф)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) приеду, конечно))сегодня забрал, накатал 200 первых км, эмоций полные штаны. это реально крутые тачки у нас))когда новые))просто пизец)))такой продуманной эргономики я не встречал. да за такие деньги. какой там нах фокус или королла?! жестяк)))парни, только гольф)) Никто и не сомневался! Во всех тестах-сравнениях лучше Гольфа ни одной машины нет. По сумме баллов Носок всегда всех делает, даже если в чем-то и проигрывает. А уж в эргономике всегда без нареканий, с какими бы одноклассниками не сравнивали. Расскажи где его брал и долго ли ждал. Какой цвет? После 1.4, наверное, самолет? ;) И старый четвертый в какой город уехал? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 машина была нужна срочно, т.к. работа. брал из наличия в "северном" у нас. как увидел - сразу запал на него. ждал неделю пока птс выкупят и подготовят к выдаче(была косячная крышка бардачка - меняли на другую). цвет темно-синий металлик. спец.серия "Match", комплектуха вполне устроила + плюс пара допов к тому что было. в итоге: климат, все электро, подогревы, кожаный руль три спицы, сидения спец. расцветки с кожаными вставками и регулировкой поясничной поддержки, 4 двери, противотуманки с функцией статичного поворотного света, подлокотники спереди-сзади, 13 подушек безопасности, 8 колонок, RCD 310, датчик дождя, света. еще чего-то - не вспомню))из мелочей, что приятно удивило: показывает на бортовике какая передача включена и советует когда преключаться, и это на механике) двигатель не крутил еще, обкатываю, но думаю ждать чуда от 1,6 не стоит) старый остался в городе, наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Поздравляю!!!!!!!!! Комплектуха богатая! Тебе теперь нечего и делать будет: только ездить. Заскучаешь ;) Я бы сам от такого не отказался :) Мечтаю посмотреть в живую. Ты новому владельцу "четвертого" сказал, что в городе клуб есть? И что такое: "противотуманки с функцией статичного поворотного света"? Я себе хотел поворотные туманки сделать: поворачиваешь - и они поворот освещают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Поздравляю!!!!!!!!! Комплектуха богатая! Тебе теперь нечего и делать будет: только ездить. Заскучаешь ;) Я бы сам от такого не отказался :) Мечтаю посмотреть в живую. Ты новому владельцу "четвертого" сказал, что в городе клуб есть? И что такое: "противотуманки с функцией статичного поворотного света"? Я себе хотел поворотные туманки сделать: поворачиваешь - и они поворот освещают. я по работе много езжу, могу подъехать показать) владельцу новому ничего не говорил, рад был, что эпопея с продажей закончилась, так что мысли не о том были. противотуманки в режиме auto подсвечивают поворот, правда не совсем как ожидал))одна тускнеет, вторая горит и наоборот если в другую сторону поворачивать. там со светом вообще много чего есть. внизу зеркал лампочки около двери подсвечивают. ноги подсвечиваются. с машиной и правда ниче делать не надо. буду копить на катки на лето на 17", ну и штатную голову поменяю на более навороченную и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhdanovst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Всем зе*цензура*кам привет!!! Принимайте в ряды носководов))) Вчера пригнал гольфа 1,6 из Москвы. Буду рад знакомству со всеми клубнями))) Потихоньку вливаюсь в ваши ряды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Вчера пригнал гольфа 1,6 из Москвы. Буду рад знакомству со всеми клубнями))) Поздравляю!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!! Ты прямо как я год назад: 1.6 и из Москвы! Рассказывай как нашел, комплектуха, цвет, особенности. На встречу приедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhdanovst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Поздравляю!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!! Ты прямо как я год назад: 1.6 и из Москвы! Рассказывай как нашел, комплектуха, цвет, особенности. На встречу приедешь? Нашел через авто.ру. Машинка в хорошем состоянии-цвет серебро, 5 дв, климат 1-зонный. Вроде никаких особых особенностей))) А где и когда встреча??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Вроде никаких особых особенностей))) А где и когда встреча??? Особенности это: нештатная голова, подлокотник, ксенон, сиденья рекаро, люк, тюнингованый обвес и т.д. Встречу, я думаю, нужно на следующей неделе организовывать. Я предлагаю в среду вечером. В идеале в Заречье у нового храма. Кто "за"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 я по работе много езжу, могу подъехать показать противотуманки в режиме auto подсвечивают поворот, правда не совсем как ожидал))одна тускнеет, вторая горит и наоборот если в другую сторону поворачивать. На встрече покажешь ;) Если не соберемся, то я тебе позвоню ;) Я хотел просто в бампер фары поставить и направить их в разные стороны, а при повороте (в темное время суток) фара, соответствующая стороне поворота, включалась бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 давай в среду, которую предлагал. приеду. у храма идеально будет, много места и мало народу. точно будет где встать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Отлично, brunt! У тебя номер не 772? Кто еще в среду 19 сентября приедет? И в какое время соберемся? zhdanovst, не тебя сегодня видел у "Высшей Лиги" с транзитами 50-ый регион? Изменено 11 Сентября 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 Отлично, brunt! У тебя номер не 772? 521 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 521 Так и представляю, как ты ездишь и тащишься вдыхая запах новой машины! Ммммммм!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 я приеду!!!!::))) смогу не раньше 19нольноль. Завтра подшипник буду менять, ни у кого инфы нету??? А??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 я приеду!!!!::))) смогу не раньше 19нольноль. Завтра подшипник буду менять, ни у кого инфы нету??? А???Саня, инфы какой подшипник менять будешь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhdanovst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Отлично, brunt! У тебя номер не 772? Кто еще в среду 19 сентября приедет? И в какое время соберемся? zhdanovst, не тебя сегодня видел у "Высшей Лиги" с транзитами 50-ый регион? я буду 19 сентября!!! Давайте в 18.00 или 19.00, т.к. у меня тренька в 20.00))) А где это новый храм??? Меня видеть не мог, т.к. машина в Тотьме регится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhdanovst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 До меня тока щас доперло что встреча в Черепе))) А кто нить в Вологде собирается??? Активисты КТО??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах