Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

До меня тока щас доперло что встреча в Черепе))) А кто нить в Вологде собирается??? Активисты КТО???

сложные вопросы какие задаешь)) группа есть в контакте "гольф 4 вологда", там были фотки их встреч. сюда не приезжали вроде. если в вологде чего намутиться, я приеду. частенько до вологды катаюсь

Поделиться этим сообщением

Меня видеть не мог, т.к. машина в Тотьме регится...

Значит еще один носочек у нас в городе появился Надо его тоже в клуб звать ;)

До меня тока щас доперло что встреча в Черепе))) А кто нить в Вологде собирается??? Активисты КТО???

Привози на встречу всех ваших из Вологды: вот тусовка-то будет! :viannen_01:

Значит еще один носочек у нас в городе появился Надо его тоже в клуб звать ;)

Привози на встречу всех ваших из Вологды: вот тусовка-то будет! :smile:

Ок. Вольюсь, а там дальше видно будет))) :ireful2:

на каком времени остановимся?? хочу кинуть информацию в другой гольф клуб. может кто еще приедет

Кроме нас двоих, brunt, никто не отозвался :( Гольфов в городе куча, а про клуб, похоже, никто не знает. В среду в 19 часов собираемся. Пока на это время и будем равняться. brunt, а ты с какого клуба народ подтянешь?

Я, если не решу менять класс автомобиля, то в будущем такую возьму.

Кроме нас двоих, brunt, никто не отозвался :( Гольфов в городе куча, а про клуб, похоже, никто не знает. В среду в 19 часов собираемся. Пока на это время и будем равняться. brunt, а ты с какого клуба народ подтянешь?

Я, если не решу менять класс автомобиля, то в будущем такую возьму.

дак вот парни еще ездят на гольфах гольфоводы вологодской области

я про седьмой думал тоже. только ждать долго было, а мне машина нужна для работы. почитал форумы, нашел еще одно оправдание, что каждое поколение на начале продаж со своими косяками-болячками детскими)))что к концу выпуска их все исправляют только. вот и подумал, лучше взять доделанного шестого, чем сырого седьмого. насчет класса авто, я всегда буду держать в семье одну машину С класса, а в этом классе нет ничего лучше гольфа)как-то так :thank_you2:

Изменено пользователем brunt

Полностью с тобой согласен! Я тоже седьмого (сырого) не завтра пойду покупать ;) , а может вообще класс поменяю: с нашими дорогами без приличного дорожного просвета жить тяжело :(

Если народ не может в среду, то давайте другое время обговаривать.

я в любой день вечером могу, Даня (deshmanx) в пон-к или вторник сможет!!!!

=)ну дак давай несколько раз встретимся))какие проблемы?)можно и во вторник

Давайте тогда во вторник в 19 часов на стоянке около нового храма в Заречье на Командарма Белова. Кто сможет?

дак кто приедет, тот приедет)))кто не приедет, тот ... :JC_doubledown::6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Ок. Тогда во вторник 18 сентября на стоянке около храма на Командарма Белова в 19 часов. Фотик я возьму ;)

Антоха на сером носке не сможет приехать: красит машину и ставит линзованую оптику. В следующую встречу все продемонстрирует.

Изменено пользователем nordmaster

Встреча состоялась! Кто не приехал - сам виноват! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

529b33e3defb.jpg

Кто-то обещал чертежи проставок выслать ;) Можно в личку.

RYbcV3NB.jpg

4oVYdcEA.jpg

У кого какие предложения о методах созыва гольфоводов на встречи? Может по телеку бегущую строку подавать перед встречей? :good:

У кого какие предложения о методах созыва гольфоводов на встречи? Может по телеку бегущую строку подавать перед встречей? :ag:

ага, и по 10 литров бензина *цензура*аляву :ag:

А что!? Не плохая мысль! Написать в объяве, что первым двум приехавшим по 5 литров (10 литров бенза скинутся и купят старожилы - то есть мы :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 )

А что!? Не плохая мысль! Написать в объяве, что первым двум приехавшим по 5 литров (10 литров бенза скинутся и купят старожилы - то есть мы :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 )

да это сарказм был. не смотря на обилие гольфов, мне кажется, не всем интересно: клуб, встречи какие-то и т.д., было бы надо - нашли бы и узнали все. не в лесу живем, интернет у всех есть. не поверю, что ни у кого ниче не ломалось, чтобы не поискать о проблеме в сети. а тут уж хочешь-не хочешь ссылки на форум выскочат. так что бегать притягивать за уши кого-то смысла нет. рамки, наклейки клубные и так внимание притянут, а на них адрес есть. по-любому кто ездит на гольфе, поглядывает на другие гольфы :sarcastic_hand:

да это сарказм был. не смотря на обилие гольфов, мне кажется, не всем интересно: клуб, встречи какие-то и т.д., было бы надо - нашли бы и узнали все. не в лесу живем, интернет у всех есть. не поверю, что ни у кого ниче не ломалось, чтобы не поискать о проблеме в сети. а тут уж хочешь-не хочешь ссылки на форум выскочат. так что бегать притягивать за уши кого-то смысла нет. рамки, наклейки клубные и так внимание притянут, а на них адрес есть. по-любому кто ездит на гольфе, поглядывает на другие гольфы :sarcastic_hand:

Ты прав на 100%! Те, кто НЕ ездит на встречи, покупали Гольф не потому, что это ГОЛЬФ, а потому, что надо на чем-то ездить. А мы - не такие! :g4c:

ребят вы собираться будите маякните плиз хочу приехать, у меня там родственники живут просто))))

Да без проблем! Если на форуме не сидишь (а мы здесь про встречу всегда заранее сообщаем), то кидай в личку телефон: я тебя наберу перед встречей :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

решили встречу замутить на vw-golfclub. завтра в 17.00. кто сможет - подъезжайте, место: парковка у нового храма на к. белова. будут пятые, шестые гольфы, сколько не знаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти