brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) а диски единственные в стране с такой шириной))) какая ширина? 9 или 10?(нагуглил че за диски, ширина максимальная 12,5, минимум 7,5)) у меня щас 7,5 и 17 радиус. если надумаю, оставлю их на зиму. на лето куплю разноширокие на 18, единственное к ним надо подвеску менять, а с моими разъездами, ой как не хочется(( Я про Polo седан и говорю. Значит правда Polo проигрывает Golf IV? полоседан - это тот же логан практически. материалы внутри убогие. он деревянный весь просто. в четвертом отделка на уровне, особенно если комплектуха не бедная. есть время и интерес, прокатись, конечно)))сравни. я б не купил. ни за что))его если комплектовать нормально, выйдет в 600р. легче было гольфа купить в конце продаж, там акции неплохие были на него. Изменено 21 Мая 2013 пользователем brunt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 какая ширина? 9 или 10?(нагуглил че за диски, ширина максимальная 12,5, минимум 7,5)) у меня щас 7,5 и 17 радиус. если надумаю, оставлю их на зиму. на лето куплю разноширокие на 18, единственное к ним надо подвеску менять, а с моими разъездами, ой как не хочется(( Да ну хватит про подвеску, я в Вологду ездил в том положении что и по городу катаюсь, до подрамника 4см. Еще ни разу в этом году не задел, в прошлом же году задевал каждый день. Ширина перед 8,5 попа 9,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Еще ни разу в этом году не задел, в прошлом же году задевал каждый день. Молоток! Аккуратно ездишь. С нашими ремонтами дорог можно и на кроссовере брюхо оцарапать! Сегодня ездил за рулем Polo седан и Skoda (универсал). Golf IV лучше :) Изменено 22 Мая 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Молоток! Аккуратно ездишь. С нашими ремонтами дорог можно и на кроссовере брюхо оцарапать! Сегодня ездил за рулем Polo седан и Skoda (универсал). Golf IV лучше :) говорят новая октавия в салоне лучше пассата б7 ;). не тестил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Молоток! Аккуратно ездишь. С нашими ремонтами дорог можно и на кроссовере брюхо оцарапать! За мной если поездить, можно подумать что пьяный за рулем))) А по факту, максимальное количество даже самых мелких неровностей объезжается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Эх, если бы еще Golf IV выпускался... Точно точно, я сам часто об этом мечтаю.. мой старичок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Точно точно, я сам часто об этом мечтаю.. мой старичок А какого года твой старичок? Если бы Golf IV не был таким идеальным, его бы не покупали снова и снова, и не вкладывали бы в него по 200 тыс (замена всего на оригинал, перекраска и так далее). Видимо он и вправду неповторимый!!!! А вот мой: говорят новая октавия в салоне лучше пассата б7 ;). не тестил? Ты про ту, которая уже продается? На тест пока не записывался, но попробовать стОит. О результатах отпишусь. Изменено 22 Мая 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Парни приколитесь)))) http://www.youtube.com/watch?v=1XpxQr83G7E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2013 Парни приколитесь)))) http://www.youtube.com/watch?v=1XpxQr83G7E Прикололся! Но тут все НЕ ПРО МЕНЯ: мотор 1,6 литра, конечники в дверях у меня свои врезаны (потому не ломаются), крепление стекол в стеклоподъемниках стальные, подогревы работают, машина НЕ НАДОЕДАЕТ, а нравится все больше и больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 ну почти все правда..лампочки жрет не то что бы как поросенок, но часто, только зачем фару менять так и не понял..стекла 4 раза падали, крепления пластмассовые перепаяны с сеточкой сотню раз...постукивание передней правой подвески вылечить не могу, борюсь 2 года уже..стойки, пужины, сайленблоки, наконечник поменял, все равно не исчезает..на станции мужики найти причину не могут. А так..замечательная машина..2000г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Парни приколитесь)))) хватило ровно до того, пока этот петух не начал про клапана за штуку рублей)))дальше слушать не смог. по первым трем минутам делаю вывод, что петушок водитель какого-нить лансера 9-го, японамать вот где качество))) сказал в защиту самой модели, а никак не движка 1,4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 ну почти все правда..лампочки жрет не то что бы как поросенок, но часто... Я только габарит передний за два года поменял. А машина просто замечательная! Недаром народ на форумах не знает на что ее можно поменять, зачастую берут просто годом поновее и ездят дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 я бы 5го взял...он хоть и пострашнее, но поновее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 а лампочки горят ближнего раз в полгода как минимум, без разницы какие, бошы ли, осрамы..габарит передний по разу с обоих сторон за 2 года..задний левый регулярно..но это фигня абсолютная замена - минутное дело. со стеклом хуже дела, один раз зимой упало, другой раз летом, но вечером..пришлось на стоянку гнать машину, дабы стремно оставлять во дворе без стекла)) масло жрал лихо, 2 л на 700 км..после замены колец, вкладышей, сальников..стало заметно лучше, 4 л доливки хватило на всю зиму, остатки из канистры на неделе вылил...у меня 1,9 атмосферник дизельный, на обгонах туговат..у друга на 3 гольфе 1,4 стоял, рвал безбашенно как ракета, но 3й и полегче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 я бы 5го взял...он хоть и пострашнее, но поновее.. и сзади не балка, а рычаги. чисто из за этого бы тоже поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 и сзади не балка, а рычаги. чисто из за этого бы тоже поменял. Базара нет, что он новее, но дизайн уже не тот. Присматривался к нему, но ... не то. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 дак я и не решился шило на мыло менять..хотя выставлял своего на продажу месяц назад.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 ...масло жрал лихо, 2 л на 700 км..после замены колец, вкладышей, сальников..стало заметно лучше... У меня масло из под клапанной крышки подтекает (прокладка умерла). Тоже хожу вместе с заменой прокладки колпачки,свечи и кое-какие уплотнительные кольца поменять. У тебя по деньгам сколько такой ремонт встал? Или сам делал? дак я и не решился шило на мыло менять..хотя выставлял своего на продажу месяц назад.. Хотел пятого брать? С каким двиглом присмотрел? И почем? ..хотя выставлял своего на продажу месяц назад.. Почем выставлял и были ли желающие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 ремонт вышел в 20 кусков у очень хорошего знакомого дизелиста... 5й с двиглом 1,6 2005 г.в. 340 т.р. своего за 290 выставил чисто из-за очень недешевых новых тапок и нежелания продавать. Счастлив, что за месяц так никто и не позвонил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) 5й с двиглом 1,6 2005 г.в. 340 т.р. своего за 290 выставил чисто из-за очень недешевых новых тапок и нежелания продавать. Счастлив, что за месяц так никто и не позвонил. Я пока альтернативы MK4 за вменяемые деньги не нашел. Рассматривал Короллу хэтч 2005 года, но когда прокатился.... Да, надежная, но плавность хода, управляемость и комфорт никак ни в ее пользу. Испортил себе жизнь, купив Гольфа , теперь все какое-то недостойное. Изменено 23 Мая 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 за вменяемые деньги брать просто нечего.. друг в восторге от октавии 1,4 автомат..особенно от еэспи на грязных деревенских дорогах и плавности переключения передач.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 за вменяемые деньги брать просто нечего.. друг в восторге от октавии 1,4 автомат..особенно от еэспи на грязных деревенских дорогах и плавности переключения передач.. А ты другу на своем Гольфе давал прокатиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 ну его бы не порадовала механика с разбитой кулисой (1 передача вкл. только с игры сцеплением) и еэспи у меня нет и шум от дизеля в салоне и стекло лобовое в точечках..и много других недоставтков..вот будь он новым - друг бы слюной подавился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Не верится, что Октавия с 1,4 на автомате шустрая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 сам не пробовал, врать не стану..октавия не его))) он любит машинки побольше..газели...мазы..., чтоб деньги приносили больше, чем забирали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах