Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Блииинн! А я бегаю по Вологде, ищу где можно выточить, а то стоит носочек((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Блииинн! А я бегаю по Вологде, ищу где можно выточить, а то стоит носочек((( Уже все выточено! ;) Приезжай. Можно по поводу твоего приезда и встречу замутить. Заодно расскажу как направляющую ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня суппорт на нижнем креплении держится, адски стучит по диску. Очково ездить, поэтому пешком хожу -) Только если с кем-то приехать забрать, как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 У меня суппорт на нижнем креплении держится, адски стучит по диску. Очково ездить, поэтому пешком хожу -) Только если с кем-то приехать забрать, как вариант. Думай скорее. Если ничего не сорвется, то я числа 21 на море рвану. Тебе один палец нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 2, на всем суппорте заменить. Ну и метчики забрал бы. Могу в воскресенье приехать, нашел человечка в общаге - за бензин туда и обратно до Черепа прокатит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 2, на всем суппорте заменить. Ну и метчики забрал бы. Могу в воскресенье приехать, нашел человечка в общаге - за бензин туда и обратно до Черепа прокатит. Ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Установил направляющую - все отлично Старая направляющая вообще никак не держалась, ужас просто! Владимир: +1, реально спас Изменено 15 Сентября 2013 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2013 Володя, себе прозапас одну оставь, пригодится еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2013 Володя, себе прозапас одну оставь, пригодится еще В корень зришь - так и сделал ;) Установил направляющую - все отлично Старая направляющая вообще никак не держалась, ужас просто! Владимир: +1, реально спас Всегда рад помочь клубню! Удачи на дороге и чтобы машина радовала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpitFires 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Всем привет! Ребят может кто-нибудь шнурком VAG-COMовским выручить? в долгу не останусь! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Всем привет! Ребят может кто-нибудь шнурком VAG-COMовским выручить? в долгу не останусь! спасибо Ноут с программой есть? Шнурок дам. Кстати, у кого есть сама программа VAG-COM для наших шнурков? Хочу на второй ноут установить. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2013 Кстати, у кого есть сама программа VAG-COM для наших шнурков? Хочу на второй ноут установить. на торрентах навалом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2013 (изменено) Парни, кому почти новые пружины? Покупал их назад, поставил, поездил неделю и поменял на пружины от ППД (повыше). Эти (которые на фотке) штатные. Подойдут на любой Гольф 4. Без ржавчины и сколов. Может кто-то хочет свои уставшие поменять? Цена 500 руб за пару. на торрентах навалом Все нашел и поставил. Кому нужна диагностика - вэлком! Изменено 7 Октября 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 Всем добрый день! Вопрос: одному парню нужна наклейка клубная) Как достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 Всем добрый день! Вопрос: одному парню нужна наклейка клубная) Как достать? Спасибо за звездочку! ;) С наклейками это к afoninu :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 Кстати, у кого есть клубные рамки номерные? Может кому надо? Скооперироваться в приобретении, а то москвичам лень из за одного комплекта на почту идти))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Я бы тоже хотел такую рамку, но чтобы на ней было написано "GolfIVclub Череповец", а то другие гольфисты читают наклейку "GolfIVclub" и думают, что это только в Москве. Надо эскиз разработать и попробовать здесь рамки отпечатать. Для тебя, Иван, напишем "Вологда" Не по теме, но интересная информация: в навигации Garmin вместо стрелки, изображающей на карте вас, есть трехмерная картинка Гольф 4. Еще одно доказательство популярности носка! Изменено 8 Октября 2013 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Привет. продам запчасти в Череповце, покупал для своего Гольфа, не пригодились 1. поликлиновый ремень 06A 260 849 B и обводной ролик 038 145 278 - 1000р. и 1000р. соответственно2. комплект задних тормозных накладок 1J0 698 451 P - 1000р.3. сайлентблоки задней балки - 1000р. за пару или торг за сайлентблоки ))) звонить 896472344ноль8 Изменено 14 Октября 2013 пользователем Sergey_L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Привет. продам запчасти в Череповце, покупал для своего Гольфа, не пригодились 1. поликлиновый ремень 06A 260 849 B и обводной ролик 038 145 278 - 1000р. и 1000р. соответственно 2. комплект задних тормозных накладок 1J0 698 451 P - 1000р. 3. сайлентблоки задней балки - 1000р. за пару или торг за сайлентблоки ))) звонить 896472344ноль8 Надо производителя указывать: некоторым только оригинал подавай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Я бы тоже хотел такую рамку, но чтобы на ней было написано "GolfIVclub Череповец", а то другие гольфисты читают наклейку "GolfIVclub" и думают, что это только в Москве. зачем усложнять?!)))номера-то у тебя 35-го региона. и так понятно откуда ты. у меня клубные рамки другого гольф клуба, да проблем не возникает. везде узнают. клубы-то можно сказать общероссийские, даже международные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 зачем усложнять?!)))номера-то у тебя 35-го региона. и так понятно откуда ты. у меня клубные рамки другого гольф клуба, да проблем не возникает. везде узнают. клубы-то можно сказать общероссийские, даже международные Не все такие умные как ты. Я с одним гольфистом познакомился, так он мне сказал, что всю жизнь думал, что если такая наклейка, то машина куплена (пригнана) из Москвы. И что клубы только там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_L 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 Надо производителя указывать: некоторым только оригинал подавай. Как раз я и был такой =) Все запчасти оригинальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Кто нибудь менял сам задние сайлентблоки? Муторно? Или отдать сервисменам? P.S. Заменил,наконец, задние пружинки и амморты -)) Изменено 19 Октября 2013 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 Кто нибудь менял сам задние сайлентблоки? Муторно? Или отдать сервисменам? P.S. Заменил,наконец, задние пружинки и амморты -)) Как ощущения после замены? Ты обычные ставил или ППД? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 Ставил обычные, Bilstein и kayaba, что бы как и спереди. По ощущениям - даже не знаю, еще не ездил -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах