Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2014 Может соляр запарафинился и фильтр забил? Хотя хз. Самому пришлось сегодня помаслать стартером малехо, надо посмотреть что там по впрыску стоит. Шнур у меня с vag-com есть, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) Я старый кабель уже продал, а новый к твоей может не подойти. Изменено 23 Октября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2014 Не. парафина нет, фильтр поставил недели 2 назад новый..тупо летняя соляра подзамерзла..фуфло видимо..в теплом гараже оттаяла, завелась без проблем..керосина немножко в бак добавил, но тнвд жалко, больше лить не буду..смешал с зимней..Старый фильтр вскрыл бошевский - как новый, только в отстойнике подозрительная розовая масса плавала..очень похожа на ту присадку американскую, хайгер, которую лил пару раз прошлой зимой..Вообще какие новые шумы появились в машине, жду когда наружу выйдут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 На прошлой неделе слышал от знакомого, что один водитель с дизельного внедорожника 30 тыс с заправки снял за то, что летнюю солярку залили. Принес им чеки на замену фильтров, которые он менял когда машина после заправки не поехала, и ему все вернули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 ну я думаю, что он через суд все таки снял и чеки прикрепил к исковому заявлению.. Я на дизеле 3 зимы отъездил, в т.ч. и на летней соляре..впервые такой казус, особенно странно, что впринципе не холодно было да и она изначально завелась, где пробка в система образоваась не понятно..фильтр полный был, я проверял, воздух выгонял, шприцом докачивал..каприз какой то у гольфика случился, может встал не с той ноги.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2014 В наше тяжелое время все стали бадяжить так жестко, что сравнивать с другими годами некорректно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2014 Брат продает тазик 21101, 1,6 2005г.в., черный, не битый, не крашеный, не такси, отличное состояние, хранился в любящих руках, 2 комплекта резины, зимка хакапелита 4 из Финляндии на немецкой штамповке, пробег 120000, цена 130000, машина в Вологде. Движок шустренький. мне б такой в гольфика.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2014 Ты это написал чтобы тебе движок кто0нибудь такой подогнал ;) Парни, никто магнитолу 2 дин не продает? Можно неисправную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2014 Да я в рашен колобашен сажусь, плакать хочется от ущербности салона, но когда я нажимаю на ее педаль, меня дикая зависть берет..У меня есть динамики штатные с гольфа, кстати, поют нормальненько..А магнитола есть ваще чисто символическая, USB вход и все..да и качество ужасное на выходе.. Да и вообще, у него хоть масло не жрет, а я до Ярика скатался на днях - привет литра.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 Все, продана. Хороший автомобиль забирают сразу. Это мой носок месяц висел и ни одного звонка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Получается, что твой носочек хуже десяточки? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Получается так..десяточка конечно была шедевральная, как оказалось, ее купил таксист, собирается убивать..жалко. Мой носочек масло жрет как поросенок, литра на 350 км..еще подшипник загудел хде то..по ощущениям, задний правый, как раз который перегрел, когда неделю в череп ездил на стертых колодках..хотя надо поднимать смотреть..если перечислить все косяки, поста не хватит..а денег вложено как раз скока десяточка стоит, а может и больше.. Я уж про катки не говорю, люди подходят, просят колеса продать)) А машину им не надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 Где фото катков? Сейчас машины вообще сложно продаются. Но Гольф 4 - это легендарное авто. Немало еще людей есть, которые именно его хотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 та фиг их знает как суда фотку вставить..недопустимое расширение файла...вот такие кароч http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_55&products_id=95 щас машины норм продаются, последнюю неделю рынок ожил, все рубли спешат скинуть.. за 5 часов 124 просмотра объявления было.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 та фиг их знает как суда фотку вставить..недопустимое расширение файла...вот такие кароч http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_55&products_id=95 щас машины норм продаются, последнюю неделю рынок ожил, все рубли спешат скинуть.. за 5 часов 124 просмотра объявления было.. Диски...Ммммммммммм!!!!!!!!! Мечта! Почем брал? Какого цвета и радиуса? Про скидывание рублей в первый раз слышу. С нового года повышают почти все виды налогов и ЖКХ. Зарплаты не растут. Зачем рубли скидывать? У людей и так налички нет. Даже перекупы знакомые сказали, что они теперь машины не продают, а меняют с доплатой одну на другую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 Дефолта боятся.. колеса 6,5х16 вынос 43, посадочный 72,6, кольца в комплекте..так даже удобней, родной посадочный на узкий круг моделей подходит, а этот, в случае чего, продать проще..Цена 28к за 4 шт, Ну и у них расверловка конусная, специальные болты хром секрет - 800 руб..Машина с ними сбросила лет 10..Не особо в гольфах разбирающиеся люди досих пор признаются, что считали машину новой..Колеса божественные, летом выхожу на улочку, взгляд на них падает и душа поет)) Да и вообще если б не двигатель цены бы этому пепелацу не было..В 4й кузов я влюблен..хотя в последнее время и 5й стал нравится, только в темном окрасе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 Выкладывай фотку тапок вместе с твоей машиной. Мне четвертый кузов до сих пор нравится, но в темных цветах я разочаровался. Никогда не думал (пока не купил), что белая машина так мало пачкается. До этого был черный Гольф 4 - мыл каждые два дня: постоянно в пыли и грязный. Белый мою раз в месяц. Если боишься дефолта, то нужно покупать недвижимость, а не машину, которая ржавеет и без которой можно прожить, а без жилья.... Хотя если посмотреть как растут налоги на недвижимость и ЖКХ (с нового года опять поднимают), то скоро жить будем в машинах :) :( (и смешно и плачу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну это кто как, кто то и в недвижимость, кто то в золото...Сам понимаешь, если сбережений 300 т.р., то кроме дачного участка необработанного ничего и не купишь...на жилье губу даже не раскатить..а вот первый взнос на дастера и 3 года в кредит - вполне себе вариант.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2014 Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! Лапти - супер!!!! Почем и где брал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2014 Цену я писал выше, брал на сайте, ссылку на который тоже кидал выше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2014 Цену я писал выше, брал на сайте, ссылку на который тоже кидал выше.. Блин! Просмотрел, что ты цену писал :) Себе тоже такие хочу! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2014 Неее...не надо..они не подойдут к твоему цвету машины..такие только к моему носку подходят..Там на венутренней стороне диска так и написано "Тока к носку бэстфрэнда" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2014 Неее...не надо..они не подойдут к твоему цвету машины..такие только к моему носку подходят..Там на венутренней стороне диска так и написано "Тока к носку бэстфрэнда" :)))) Буду искать почти такие же, но чтобы внутри было написано "Тока к чёткому белому носку nordmastera" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2014 Да там особо искать не надо, со склада заказ придет в течение недели, если на складе нет, то на изготовление месяц берут после оплаты заказа..Моделей очень много разных..я хотел другие, но под нашу разболтовку на складе были только эти, а ждать месяц было уже не вариант, потому что лето наступило, а я все на зимней ездил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах