bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 А вообще вопрос ко всем: не осталось ли у кого стекла левой фары? крепления (металлического) планки переднего левого стеклоподъемника? обшивки правой передней двери (пластмассина вокруг ручки открывания двери)? оригинального значка VW с 5й двери? ну и чехлов, конечно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2014 А вообще вопрос ко всем: не осталось ли у кого стекла левой фары? крепления (металлического) планки переднего левого стеклоподъемника? обшивки правой передней двери (пластмассина вокруг ручки открывания двери)? оригинального значка VW с 5й двери? ну и чехлов, конечно))Пиши в личку, определимся...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 Всем привет! Нужен хороший мастер по АКПП в Черепе. Поделитесь, товарищи-земляки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Всем привет! Нужен хороший мастер по АКПП в Черепе. Поделитесь, товарищи-земляки. Насколько я знаю у нас в городе только один мастер по АКПП нормальный: Марышев Александр. Работает где-то в районе пивзавода. Если еще нужно, то могу найти номер сотового. фото спинки можно в студию. Спинка с подлокотником еще интересна? Отдам за символические деньги. Давно в форуме не был :( Ездил на машине по побережью Черного моря. Могу дать советы тем, кто туда собирается ;) Сейчас там бархатный сезон :) А вообще вопрос ко всем: не осталось ли у кого стекла левой фары? крепления (металлического) планки переднего левого стеклоподъемника? обшивки правой передней двери (пластмассина вокруг ручки открывания двери)? оригинального значка VW с 5й двери? ну и чехлов, конечно)) Есть оригинальная эмблема с решетки радиатора. Форум как-то потихоньку умирает. Может соберемся как-нибудь? Изменено 24 Сентября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2014 Угу, сидят на драйвах или вообще не на гольфе ездят - поэтому и глухо на форуме. Собраться - а соберется кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2014 видел уже несколько раз Данинова красного гольфа. куча гольфов по городу шарахается разных поколений. а везде глухо)) Иван35, у тебя че за номера, много четверок серебристых вижу. Володя, если надумаете, я в эти выходные в череповце буду, наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2014 В325ХМ Ржавый такой, сразу видно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 Ржавый такой, сразу видно)) Мы тебя скоро Мэтр будем называть. Осталось капот снять - и почти полное сходство :) Когда Гольфика красить будешь? Ты же и краску уже выбрал. Народ собрать все сложнее, но если еще 2-3 чела откликнуться, то можно и собраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 Мэтр? Что это? Коплю денежку, заказал бампер передний и решетку радиатора. Все до разборок не доеду, надо крылья ориг. в отличном состоянии. Да и с порогами что то надо думать, а то дырки там)) Собраться можно на выходных - работы/учебы нет. Может Даня на своей бэхе подкатит, поглядеть что за аппарат. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2014 Мэтр? Что это? Коплю денежку, заказал бампер передний и решетку радиатора. Все до разборок не доеду, надо крылья ориг. в отличном состоянии. Да и с порогами что то надо думать, а то дырки там)) Собраться можно на выходных - работы/учебы нет. Может Даня на своей бэхе подкатит, поглядеть что за аппарат. Вот. Тачки чтоль не смотрел?))) Не на этих выходных точно не вариант, работаю за себя и еще за человека...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2014 Оооооооооооо! Форум ожил! Данин космолет и я бы хотел посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николидзе 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2014 Всем привет! Нужен хороший мастер по АКПП в Черепе. Поделитесь, товарищи-земляки. Насколько я знаю у нас в городе только один мастер по АКПП нормальный: Марышев Александр. Работает где-то в районе пивзавода. Если еще нужно, то могу найти номер сотового. фото спинки можно в студию. Спинка с подлокотником еще интересна? Отдам за символические деньги. Давно в форуме не был :( Ездил на машине по побережью Черного моря. Могу дать советы тем, кто туда собирается ;) Сейчас там бархатный сезон :) А вообще вопрос ко всем: не осталось ли у кого стекла левой фары? крепления (металлического) планки переднего левого стеклоподъемника? обшивки правой передней двери (пластмассина вокруг ручки открывания двери)? оригинального значка VW с 5й двери? ну и чехлов, конечно)) Есть оригинальная эмблема с решетки радиатора. Форум как-то потихоньку умирает. Может соберемся как-нибудь? У меня гараж у пивзавода вот почти напротив тоже АКПП делают давно мужик занимается ими зовут тоже Александр фамилию не знаю может он и есть) Мой сейчас в гараже стоит ждет пока коробку на него обратно воткну после переборки. Заказывал сальник в автодоке везут 2 недели козлы давно бы сделал надеюсь на следующей неделе выгоню уже и встретиться можно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Мой сейчас в гараже стоит ждет пока коробку на него обратно воткну после переборки. Заказывал сальник в автодоке везут 2 недели козлы давно бы сделал надеюсь на следующей неделе выгоню уже и встретиться можно будет. А почему в Автодоке заказываешь? Изменено 29 Сентября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 Парни! Кому спинку заднего дивана с подлокотником отдать?! Клевая вещь за смешные деньги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 может в эти выходные встретимся??? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) может в эти выходные встретимся??? А? Можно и на эти. Ты на чем приедешь? Кто еще может? Изменено 3 Октября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 на рабочей, другой пока нету)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 на рабочей, другой пока нету)))) Хорошо, что не трамвае ;) Кто еще приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николидзе 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Мой сейчас в гараже стоит ждет пока коробку на него обратно воткну после переборки. Заказывал сальник в автодоке везут 2 недели козлы давно бы сделал надеюсь на следующей неделе выгоню уже и встретиться можно будет. А почему в Автодоке заказываешь? Да я у них всего один сальник заказал почему то подвернулся по пути именно автодок. А так у них сайт еще есть там хоть можно самому посмотреть что есть. Может что то посоветуешь где запчастюльки лучше заказывать?? Парни! Кому спинку заднего дивана с подлокотником отдать?! Клевая вещь за смешные деньги! У меня с подлокотником уже стоит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2014 Кто еще приедет? А конкретней? Суббота, воскресение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Парни! Кому спинку заднего дивана с подлокотником отдать?! Клевая вещь за смешные деньги! У меня с подлокотником уже стоит)) Вот и расскажи остальным, что подлокотник это круто и вообще редкая и потому очень ценная вещь на Гольфах! Изменено 4 Октября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2014 (изменено) Да я у них всего один сальник заказал почему то подвернулся по пути именно автодок. А так у них сайт еще есть там хоть можно самому посмотреть что есть. Может что то посоветуешь где запчастюльки лучше заказывать?? Приезжай на встречу - расскажу где я заказываю. Там быстрее и дешевле чем в Экзисте и Автодоке. А конкретней? Суббота, воскресение? Я в любой день могу. Ты, Ваня, когда сможешь? Изменено 4 Октября 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2014 Завтра часов в 11-13. Либо на следующих выходных, но заранее время определить. На драйве написать, может кто еще подскочит.. поновее и по старее гольфы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2014 Ну че завтра в 11-00??? В макарке или у ледового??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2014 Написать на драйве? P.S. макарка - это где церковь, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах