nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Привет всем, 2 недели назад не до конца выжималась педаль сцепления, соответственно и скорости не включались или включались туго. поехал в техцентр, поменяли сцепление полностью, сейчас с педалью вроде бы все нормально. но 1-я скорость врубается очень тяжело. + пытаясь доехать до дома. заметил что включишь 1-ю передачу ( с выжатым сцеплением) машина начинает ехать. почти добравшись до дома пытался опять включить скорость и 1-я вообще перестала включатся.. че за *цензура*ь? есть ли тросик сцепления (думаю что трабл может быть из-за того что растянул его перед ремонтом) 2. гдето должна быть регулировка передач (кулисы) чтоб можно было выставить передачи???? мастер (друг) говорил что она ранее на 4-х гольфах была сверху, но на моем мы ее не нашли, решив что она снизу.. ЗЫ. на заглушеную все включается ок Изменено 23 Апреля 2009 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 на Гольф4 вроде не бывает тросикового выжима, только гидравлическое. Во всяком случае, я о таких никогда не слышал. По описанию - проблемы с выжимом, сцепление "ведёт". Это может быть и гидропривод виноват, и неправильная установка сцепления. А что говорят те, кто за замену денег получил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 с утра к ним поедим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 добавляю.. Первой передачи больше нет! есть задняя, 2-3-4-5 все включаются хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 А что говорят те, кто за замену денег получил? те кто денег получил уже 3-й день ипутся с машиной.. поменяли еще и шпильку (шток сцепления) но результата ноль.. что еще может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 а что значит нет первой ? она не включается или включается но машина не едит ? может они просто кулису отрегулировать не могут нормально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах