Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Добрый вечер. Сегодня, сидя в машине на стоянке, у Ашана который на МКАДе возле Алтушке, наблюдал как двое парней, видимо пользуясь сканером сигналки, обшаривают салон и багажник ушедших за покупкими граждан. К сожелению понял я это позновато и они спокойно уехали, машинка у них 2104 темно-зеленого цвета с разумеется очень грязными номерами. Пока я был свидетелем такого грабежа, были вскрыты 2 машины, но по моим наблюдениям они ничего не забрали. А вопрос у меня вот какой. Возможно ли установить вторые замки или сделать так чтоб ЦЗ не был связан с замками! Что бы было типо так, вылез из машины и ключем закрыл замок, а потом еще поставил на сигналку. К примеру воришки подходят и открывают со своего пульта сигналку, а машина остаётся закрыта просто на механические замки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Это довольно просто! Если есть штатное Д/У то просто про него надо забыть и ставить на охрану ключем - выполняют они одну и туже функцию. + к этому можно поставить не штатную сигналку с сиреной и просто не подключать от неё провода к штатному ЦЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 а интересно есть ли возможность просто отключить ЦЗ с пульта сигналки, а потом включить когда понадобится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах