Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Может и мне тогда покрасит )))) у него денег нет, все на Невское тратит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 у него денег нет, все на Невское тратит) =)))) Может ему дать хоть раз семерки попробовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 =)))) Может ему дать хоть раз семерки попробовать? верный путь к запою! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 верный путь к запою! Ему не впервой!!! Сам убедился на фесте =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Ему не впервой!!! Сам убедился на фесте =)))ню-ню...я на фесте хоть в сознании был ) а тебя не узнать было- вот это факт! Миша,ты со своей дверью зае*ал уже...мою сначала покрась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 ню-ню...я на фесте хоть в сознании был ) а тебя не узнать было- вот это факт! Миша,ты со своей дверью зае*ал уже...мою сначала покрась Как это не в сознании, все помню, отдохнул прелесть, не уснул где попало!!!! И мне мне дверь покрась ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Как это не в сознании, все помню, отдохнул прелесть, не уснул где попало!!!! И мне мне дверь покрась ))) а ты попроси Мишу открыть рядом с тобой дверь и устроить падлянку- он те и покрасит ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 а ты попроси Мишу открыть рядом с тобой дверь и устроить падлянку- он те и покрасит ) НЕЕЕЕ я так не хочу ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 я вам обоим чтонибудь раскрашу, тонировщики)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 ааааа....запутали уже-непонимаю где тема питерская флудилка_)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 ааааа....запутали уже-непонимаю где тема питерская флудилка_)))))))) в разделе Golf4Club в Санкт-Петербурге, любая тема!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 в разделе Golf4Club в Санкт-Петербурге, любая тема!!!! хахахахахахаха, молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 хахахахахахаха, молодца А то, стараюсь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Блин, думаю какого цвета тонировку на стёклах сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 зеркалку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 зеркалку.. Да вот не знаю подойдёт ли... У мя цвет не очень удачный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Рассказываю:Тонировался на Салова 64 в Поинте (есть скидка), затонировал только задние стекла пленкой инфинити 10% (серебристая) не черная! Ночью ещё не ездил, но знаю по отзывам, что видно все хорошо, тем более без передних. ТО проходить можно т.к. без передних, а с передними не пройдешь ни с какой тонировкой! Стоило 4800-10%(скидка) итого: 3420 руб. Так же у них адреса: Миргородская 16, Космонавтов 47, Коломяжский 18 Попрошу не пропадать!!!!... В следующем месяце понадобится твоя скидка....))) Хочу также.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Попрошу не пропадать!!!!... В следующем месяце понадобится твоя скидка....))) Хочу также.... Я всегда тут! Пиши, как соберешься или могу заранее отдать, я пока больше не поеду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Я всегда тут! Пиши, как соберешься или могу заранее отдать, я пока больше не поеду ))) Я тут к матушке в гости на 2 недели съезжу и потом встретимся... Гуд?..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Я тут к матушке в гости на 2 недели съезжу и потом встретимся... Гуд?..)) Гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Гуд! Я созрел... Надо как нить встретиться... мой номер 891102312 сорок один ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 Гуд! Завтра позвоню, я на краснопутиловской работаю до 17 часов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Короче я последовал примеру dimasina и затонировался... Получилось здорово!!!... За что вышеуказанному клубню БОЛЬШОЕ спасибо!!!... Карточка на скидку у меня, готов поделиться с тем, кто надумает тонироваться. Скидка по карте 5%, если через dimasina то 10%. ))) Короче по цене получилось точно так же как у Димона, 3420р. Завтра выставлю фото... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Завтра выставлю фото... ))) Ждем с нетерпением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Прошу прощения за просрочку!... Вот моя тонировочка, инфинити 10%, цена 3420р со скидкой 10%...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах