sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 bryrepsor +1 И ещё. Папка "отправленные" всегда пустая. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Папка "отправленные" всегда пустая. Почему? При отправке личной мессы: внизу тела сообщения есть два чекбокса. Вам нужен первый - Опции: Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 bryrepsor -достал уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 При отправке личной мессы:внизу тела сообщения есть два чекбокса. Вам нужен первый - Опции: Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» О как! Спасиб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 virgurug - заделывается под администратора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 virgurug - заделывается под администратора ага, уже прибит, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 budrikovs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 budrikovs я его с утра жёстко за( Е )банил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 virgurug Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 у меня много сообщений непонятный, в графе отправитель - "Удалить пользователя" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 bryrepsor -достал уже bryrepsor +1 За(Е) банить его) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Знаю знаю, KatyaU2 спамит в личку, забанил, и уже сделал с ней то что она предлагает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Знаю знаю, KatyaU2спамит в личку, забанил, и уже сделал с ней то что она предлагает KatyaKati сделай тож самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 KatyaKati сделай тож самое ЗАБАНИЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Следующая цель для уничтожения KatyaKati (рекламирует знакомства и всякую хрень о тотальном подчинении и т. п.). Уважаемые модеры разберитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 боян? Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 боян? баян, уже забанили ее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Не кликаем по ссылке в сообщении от LerkaSakura Товарищу БОТу поставил БАН! Сообщения от него тупо удаляем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 AlexiSeera - поставил БАН этому БОТу-СПАМЕРу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk-2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Привет мне прислали типа хочу познакомиться Katya 21 и просто Katya ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Привет мне прислали типа хочу познакомиться Katya 21 и просто Katya ! уже прибита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 <h3 style="font-size: 20px;">LinaSmile </h3> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 уже прибита LinaSmile а эта почему нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 LinaSmile а эта почему нет забанил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 AlexiSeera LerkaSakura секс предлагают, а точнее знакомства для секса и слежку за родными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах