roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) гараж жалко скажи пожалуйста, так есть какие-нибудь алюминиевые ручки КПП на 1,6 ? на вашем сайте смотрел там полно разных всяких Мне больше машину жалко! Ему бедняге круто досталось! Да ручек много надо смотреть какие подходят. Еще есть в ригере с 478 страницы там написано подходит или нет есть хром кожа и с подсветкой И тут есть http://www.sandtler.de/inhalt_index.htm правда МОМО И тут http://www.mhw-styling.de/shop/index.php Изменено 22 Июня 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Спасибо ребята!уроды электрики что то намудрили и вместо фазы и ноля приходило две фазы! Носочег обгорел снизу и взрывом крышу промяло уже все кроме крыши сделал ну, я так понял не фатально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 ну, я так понял не фатально? нет где то процентов 20 Приеду в пятницу посмотрите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Эмммм, а что там насчет Питера? Я писал на мыло - накладки на ручки, приборку, центральную консоль. Т.е готов взять, внести предоплату - тока куда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Эмммм, а что там насчет Питера? Я писал на мыло - накладки на ручки, приборку, центральную консоль. Т.е готов взять, внести предоплату - тока куда??? Ответил на почту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Я отписался тоже, на всякий случай дублирую - готов купить вставки в приборку (обода под серебро) и накладки на ручки!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Я отписался тоже, на всякий случай дублирую - готов купить вставки в приборку (обода под серебро) и накладки на ручки!:) Заказал! Как придут отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Ок, жду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 вот такой номерок интересует: 1J0 064 280 U сколько будет стоить? и еще: есть ли выход на фирму INPRO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) вот такой номерок интересует: 1J0 064 280 U сколько будет стоить?и еще: есть ли выход на фирму INPRO Ручка переключения 1J0 064 280 U - 4850рублей C INPRO пока не работали но можно попробовать! Только это склад! И у них своего ничего нет! И будут ли выполняться условия поставки??? Изменено 5 Июля 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 А в чем прикол такой ручки? Зимой только в перчатках можно переключать иначе рука примерзнет! Она из алюминия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 см.личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 см.личку... Ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 К примеру, сколько будут стоить? 06A 103 383 AN Прокладка ГБЦ 027 109 675 Колпачок маслосъемный 06D 103 634 E Втулка направляющая щупа уровня масла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 К примеру, сколько будут стоить? 06A 103 383 AN Прокладка ГБЦ 960р 027 109 675 Колпачок маслосъемный 106р 06D 103 634 E Втулка направляющая щупа уровня масла 270р Все оригинал Если честно то я не понимаю зачем такие вещи заказывать?! Проще купить тут может даже не оригигинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Здравствуйте, очень интересует Hella 1EL 009 300-811. Сколько будет такие привезти в Москву. Так же интересуют цены на R-очное место отдыха левой ноги и накладки на педали. Можно ли узнать цену. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте, очень интересует Hella 1EL 009 300-811. Сколько будет такие привезти в Москву.Так же интересуют цены на R-очное место отдыха левой ноги и накладки на педали. Можно ли узнать цену. Спасибо. Читайте внимательно все написано на первой странице Все уже привозил поэтому цены стоят окончательные для клуба Комплект фар 18200 Изменено 7 Июля 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгонов 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Эммм, так к слову - я около месяца назад заказывал комплект накладок на приборку и переднюю панель, хотелось бы знать на каком этапе. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Эммм, так к слову - я около месяца назад заказывал комплект накладок на приборку и переднюю панель, хотелось бы знать на каком этапе. Спасибо. Прошу прощения был в отпуске! Пришли ждут! В среду заберу! Решайте с доставкой Может договоритесь вместе? 2 комплекта для Питера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Нужны щетки бескаркасные с поводками.... есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Нужны щетки бескаркасные с поводками.... есть? В наличии нет могу привезти! Не давно себе такие поставил Вот только про заднюю забыл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 В наличии нет могу привезти!Не давно себе такие поставил Вот только про заднюю забыл! А что по срокам и по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) А что по срокам и по деньгам? П Поводок левый 968р Поводок правый 968р Щетки комплект оригинал-520+ 540=1060 1.5-2 недели Изменено 23 Июля 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Похоже в Питере же никому ничего не нужно! Значит есть в наличии: Накладки на щиток приборов (кольца комплект из 4 предметов)839289 - 895p jom Накладки на ручку открывания двери изнутри 839208 - 595p jom Ручки хром внутренние для 4-дверной машины 839191-1160p Jom Задние фонари HELLA 9EL007720-851 красные с белой полосой посередине - 5600p задние фонари passat оригинал 3B5945095J -3070р 3B5945096K- 3070р Привезу на встречу клуба Изменено 24 Июля 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Закажи мне плиз поводки, и дворники........ и накладки хром на панель я пожалуй тожу заберу.... ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах