roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 это я понял!!!какое из:??????????????????????????????? 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров 1710 8100 Х-Clean 5W-40 100%Synt. 5 литров 1710 8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров 1650 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 Это на самом деле на Г5!На г4 есть только боковые без задней двери и цена у камея космос! Есть оригинал они крепятся на обшивку двери выдвижные нужно в обшивки что то сверлить,резать?сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 нужно в обшивки что то сверлить,резать?сколько денег? Два самореза вверху обшивки у стекла. Имеют размер всей задней рамки 5-я дверь - 2550 рублей На задние двери 3160 рублей на одну дверь Изготовитель OZ Представлены в каталоге оригинальных аксесуаров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Есть вот такая накладка стоимость 2600 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Появились еще вот такие фары в стиле ауди Стоят 11800 рублей комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Есть вот такая накладкастоимость 2600 рублей Это типа юбилейная??? Мля.... Где ты раньше был..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Это типа юбилейная??? Мля.... Где ты раньше был..... Ну типа да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 roamka, я те там в личку написал, ответь плиз как можно быстрее!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 roamka, я те там в личку написал, ответь плиз как можно быстрее!! )) Ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 подкрылки есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 подкрылки есть??? Привозил уже. как правило неделю ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 есть пороги какие-нибудь не дорогие на 5-ти дверку и накладка на задний бампер?что по цене и сколько ждать?спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 есть пороги какие-нибудь не дорогие на 5-ти дверку и накладка на задний бампер?что по цене и сколько ждать?спасибо! Самые дешевые на JOM Есть и накладки на пороги и задний бампер http://www.jom.de/products/de/Fahrzeugtype...lf-IV-Bora.html http://www.jom.de/products/de/Aerodynamik/...lf-IV-Bora.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Привозил уже. как правило неделю ждать буду брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 буду брать. бери подкрылки, акуенные!!! с тайванем не идут ни в какое сравнение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Есть пламегаситель с приемной трубой на АКЛ, АЕН? Atiho 40140, он же MG Race. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Решетка без значка в Питер.какая цена с доставкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZibRiO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 буду брать. +1. тоже бы взял левый.Сколько денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Решетка без значка в Питер.какая цена с доставкой? Черная -750 рублей Хром 1050 рублей Заглушка на капот в комплекте Доставлю любой компанией за Ваш счет! Выбор за Вами Изменено 2 Сентября 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Есть пламегаситель с приемной трубой на АКЛ, АЕН? Atiho 40140, он же MG Race. Я вообще не понимаю о чем идет речь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 +1. тоже бы взял левый.Сколько денег? Они разные! Нужен VIN Цена 930-1150 рулей в зависимости от модели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Я вообще не понимаю о чем идет речь! Вот о чем речь Пламегаситель штатный MG-RACE 40140 для AUDI A3, VW Golf 4, Bora, Skoda Octavia, Seat Есть еще BOSAL 099-833 и Atiho 40140 Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Diab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Добрый день. меня интересует Комплект ручек Гольф 4 R32(цена), Комплект воздуховодов BORA JETTA R32 (цена) И есть ли у вас щадняю юбка на Г4 GTI?? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovis 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Черная -750 рублейХром 1050 рублей Заглушка на капот в комплекте Доставлю любой компанией за Ваш счет! Выбор за Вами я так и не понял сколько будет стоить доставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 я так и не понял сколько будет стоить доставка? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=12862 связывайся узнавай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах