mk-2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Привет! Напиши сколько будет СТОИТЬ? И когда запчасти будут? 1 Нужно комлект колодок перед и зад-? (тормозные супорта с переди FS-3, передние колодки с датчиками авто 2000 года) 2 Задние тормозные диски-?. 3 Рулевые тяги с наконечниками, левая и правая+пыльники+хомуты-? 4 Две шаровые-? 5 Передние подшипники ступиц-? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Привет! Напиши сколько будет СТОИТЬ? И когда запчасти будут? 1 Нужно комлект колодок перед и зад-? (тормозные супорта с переди FS-3, передние колодки с датчиками авто 2000 года) 2 Задние тормозные диски-?. 3 Рулевые тяги с наконечниками, левая и правая+пыльники+хомуты-? 4 Две шаровые-? 5 Передние подшипники ступиц-? Какой диаметр дисков? Думаю без Vina не скажу Шли в личку номер я отвечу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 А реально заказать http://www.duw.de/shop/Neon-LEDS/Unterbode...83-Details.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk-2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Какой диаметр дисков?Думаю без Vina не скажу Шли в личку номер я отвечу Ладно бог с ними с тормазами мне щас срочно ужны рулевые тяги 2 шт, наконечники 2 шт, пыльники 2 шт, и две шаровые! сколько это по деньгам? и когда это будет, и где забрать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 А реально заказать http://www.duw.de/shop/Neon-LEDS/Unterbode...83-Details.html Конечно реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Конечно реально Сколько стоимость в москве??? Доставка в регионы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk-2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Ладно бог с ними с тормазами мне щас срочно ужны рулевые тяги 2 шт, наконечники 2 шт, пыльники 2 шт, и две шаровые! сколько это по деньгам? и когда это будет, и где забрать можно? roamka Ты что меня игнориш? Если нет , то так сразу и напиши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 roamka Ты что меня игнориш? Если нет , то так сразу и напиши! Ссори не увидел просто в 2 часа ночи! Ща посчитаю и личку пришлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Привет! На jom.de смотрел фары. Сколько будут стоить эти? Art.Nr.: 80841 - 7700 рублей Art.Nr.: 80843 - 8900 рублей Art.Nr.: 80021 - 3390 рублей Art.Nr.: 80093 - 3685 рублей Прошу прошения не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Сколько стоимость в москве??? Доставка в регионы? куку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Сколько стоимость в москве??? Доставка в регионы? 3850 рублей в Москве + доставка до Твери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 3850 рублей в Москве + доставка до Твери Думаю, как чего решится- скажу!ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) а вот такую штуку достать можно - http://www.duw.de/shop/Beleuchtung/Zusatzs...42-Details.html? если да, и если действительно вместе с этими накладками, то готов брать. заранее спасибо за информацию. зы: а еще вот эту хачу http://www.duw.de/shop/Interieur/Armlehnen...25-Details.html и доставка в питер нужна будет. скока стоит все это и когда оттяпать можно? Изменено 17 Октября 2009 пользователем Aleksoid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 а вот такую штуку достать можно - http://www.duw.de/shop/Beleuchtung/Zusatzs...42-Details.html?если да, и если действительно вместе с этими накладками, то готов брать. заранее спасибо за информацию. зы: а еще вот эту хачу http://www.duw.de/shop/Interieur/Armlehnen...25-Details.html и доставка в питер нужна будет. скока стоит все это и когда оттяпать можно? первая позиция 5200 рублей она с накладками вторая 4750 рублей В Питер любой компанией кроме почты России И наложным платежом те высылаю! Проблемная у меня почта у дома!!! 50% предоплата и 50% после отправления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 первая позиция 5200 рублей она с накладкамивторая 4750 рублей В Питер любой компанией кроме почты России И наложным платежом те высылаю! Проблемная у меня почта у дома!!! 50% предоплата и 50% после отправления Вторая (подлокотник) отменяется - нашел в питере. Первую готов брать. Какова последовательность действий. Возможна ли оплата по WebMoney и скока примерно по времени все это дело идет в питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 привет, интересует расходомер на AQY 2000 г.в. и ВВ провода(комплект) сколько по цене и времени ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Вторая (подлокотник) отменяется - нашел в питере.Первую готов брать. Какова последовательность действий. Возможна ли оплата по WebMoney и скока примерно по времени все это дело идет в питер? Предоплата 50% потом ждем 2 недели В Питер я думаю идет 2-3 дня. Можно проводником если договоришься WebMoney нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 привет, интересует расходомер на AQY 2000 г.в. и ВВ провода(комплект) сколько по цене и времени ?? расходомер 7280 ВВ провода(комплект) 2080 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Предоплата 50% потом ждем 2 неделиВ Питер я думаю идет 2-3 дня. Можно проводником если договоришься WebMoney нельзя а куда деньги отправлять? кинь в личку свои координаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ВВ провода(комплект) 2080 просто для уточнения - это свечные провода??))) когда и где можно будет забрать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Привет Нужен бэдлук сколько будет стоить и сколько ждать??? И еще ВАЖНО чтоб метал из которого сделан бэдлук был НЕ тонким!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 просто для уточнения - это свечные провода??))) когда и где можно будет забрать ??? Это комплект проводов с колпачками 4 шт Заказ 1,5 недели Предоплата 50% Забирать или на встрече или на Академической Можно где то пересечься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ПриветНужен бэдлук сколько будет стоить и сколько ждать??? И еще ВАЖНО чтоб метал из которого сделан бэдлук был НЕ тонким!!! В клубе есть человек который только ими и занимается! Я не в теме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 В клубе есть человек который только ими и занимается!Я не в теме! Это замечательно а ник какой у этого товарища)))??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Это замечательно а ник какой у этого товарища)))??? Ответил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах