Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Народ помогите снимал приборку с машины поставил терь не заводится грит ключь не вижу!!!! я на работе машина внизу вечером на дачу ехать помогите!!!! ощем мигает иконка ключика на приборке и не заводится!!! как ключь прописать что делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Народ помогите снимал приборку с машины поставил терь не заводится грит ключь не вижу!!!! я на работе машина внизу вечером на дачу ехать помогите!!!! ощем мигает иконка ключика на приборке и не заводится!!! как ключь прописать что делать??? а не надо было приборку снимать.... Вообще не должно было такого случится, попробуй клеммы скинь и меж собой замкни - может оклемается. А так если ничего не поможет, пиши - договоримся. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Ок сча попробую... теоретически у меня есть комп и шнурок если что... но нет ПО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Вот так же у меня началось. Тоже клемы снимал, не алё. Приволок в сервис говорят ошибка *цензура*ока ЭБУ №16989 Изменено 30 Апреля 2009 пользователем F1SH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Блин не пугайте клеммы не помогли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Ни фига себе сюрпризы бывают... Я недавно снимал приорку-ставил другую, потом обратно свою. Клемы не снимал. И всё ок, чик-чирик - завелась. А ведь мог и попасть, получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Все сделали ОГРОМНОЕ СПАСИБО BuHT !!!! работает терь нормально заводится! прошили ключ в приборку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Гы. Снимал приборку осенью или зимой - стекло изнутри чистил :) все работало после установки. Пару дней назад приехал в город на рынок, немного походил, вернулся - иконка иммо мигает и после завода сразу глушит, раньше при мигающей иконке ездил без проблем :). Допер сам - скинул\одел клемму - завел, поехал, пока не повторялось :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 А можно по подробней как ключик прописали....... Просто собираюсь снять приборку- почистить, ну и не хотелось бы попасть в такую ситуёвину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 А можно по подробней как ключик прописали.......Просто собираюсь снять приборку- почистить, ну и не хотелось бы попасть в такую ситуёвину Вверху написано. Только номера телефона ВиНТа нет вот им и надо запастись! А вообще нужно точно знать как это делать Нужен логин Щитка иначе имея ноут програмы и шнур все равно не получится Да и процедура записи ключей не очень простая! Вообще в форуме уже обсуждалось и не один раз думаю поиск поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах