Перейти к контенту
Golf IV Club
Garik

Перетяжка Салона Кожей

Рекомендованный пост

кто знает где хорошо и недорого смогут обтянуть несколько деталей кожей, материал мой.... ?

может быть у кого-то знакомые занимаються и есть возможность со скидочкой сделать...

Поделиться этим сообщением

руль, а то мой уже потертый очень становится.... и двери.... тока двери чтоб ништяк с красной строчкой в стиле GTI :) 

Двери только вставки?так

Перетяжка руля 4500 - скидка будет (скину до 4200)

Перетяжка дверных вставок 11500 - скидка будет (до 10000 скину)

думай...

Изменено пользователем fix71

В салонах за 4к по моему было а ты за 4500 предлагаешь, опять же не утверждаю, но по моему было так!

Мдэ ценник совсем не гуманный, я знаю где за 3 перетянут руль даже кожа будет их, а мне нужно чтоб моей кожей перетянули, в общем тока работа без материала....

Погоди тогда не торопись, у меня есть чел, он себе на ауди 80 весь салон белой зам-кожей перетянул, руль ни делал, по этому не смог сказать цену.

Я не сказал ,что у нас в ателье низкие цены, а вот качество точно будет лучше чем в салонах(очень часто приходится переделывать их работу)

А вот ценник средний, есть места где дороже, есть где дешевле, но за качество своей работы я ручаюсь и даю гарантию.

Между прочим салон из кожзама у нас стоит 22-25 т.р.

В конце концов я не навязываюсь, цены я озвучил , скидки могу сделать 10-15% для клуба, решать вам.

Всем удачи

В автосеале стоит дверные вставки - 3500 р, а весь салон из искуственной кожи или замши - 15500 р

А не проще купить срузу кожанный салон? у нас в гольф клубе парень купил себе салон от R32 за 25000 вроде даже с установкой.

А не проще купить срузу кожанный салон? у нас в гольф клубе парень купил себе салон от R32 за 25000 вроде даже с установкой.

хЫхе.... салон от R32.... его хер сыщешь... да и за 25тыс это ваще копейки за салон от R32, я готов даже 30 отдать если сидухи не протерты...

P.S. топик кстати не об этом ;-)

если нужно обращайся !!!! подскажу где делают хорошо и не дорго!!!!!!! год назад делали на продажные машины по 1000р.

Двери только вставки?так

Перетяжка руля 4500 - скидка будет (скину до 4200)

Перетяжка дверных вставок 11500 - скидка будет (до 10000 скину)

думай...

Перетяжка руля 4500, там Сваровски чтоль где-то будет зашит?!!!! скинут 300 рублей, *цензура*есец ваще. У нас в Казани в прошлом году делал на Сузуки Витару новую перетяжку баранки, просто кожей черной, со вставкой какой-то пены чтоль, чтоб баранка толще была. 200 рублей взяли за работу.... *цензура*ин цена 4500 космическая просто. Руль перетянуть много кожи не надо, да и качества она не должна быть суперского, оттуда и цена должна быть невысокой, этож не метровые лощеные куски тонюсенькой мелкой пористой идеальнейшей кожи....

кто знает где хорошо и недорого смогут обтянуть несколько деталей кожей, материал мой.... ?

может быть у кого-то знакомые занимаються и есть возможность со скидочкой сделать...

какие имено детали?

а сколько весь салон перетянуть стоит кожей? я хочу, смотря конешно за сколько.

у нас на форуме в парнерах есть люди перетягивают, мне руль за 2500 перетянули=) по качеству нареканий нет)

у нас на форуме в парнерах есть люди перетягивают, мне руль за 2500 перетянули=) по качеству нареканий нет)

енто кто это занимается перетяжкой?)) там тока рули или пох что? у меня сиденье родное рекаровское порвалось там где ухо боковой поддержки, надо чтот думать насчет салона, наверное перетяну  в тряпку 2 передних сидения, на что-то более изысканное сча денег нет ((

эхх......

тоже хочу перетянуть, тока пока на это не могу выделить средств =(

fix71, скажи, скока будет стоить всё перетянуть, шкуркой, обычной, тёмно-серой, без всяких вставок?

и скока будет отдельно потолок тряпкой, под цвет салона?

ну и если кроме fix71 занимается, то подскажите сколько это будет стоить у вас.

и если есть фото с образцами, то будет вообще замечательно =)

Мдэ ценник совсем не гуманный, я знаю где за 3 перетянут руль даже кожа будет их, а мне нужно чтоб моей кожей перетянули, в общем тока работа без материала....

за 3000 перетянут одним куском и шов ёлкой (стрёмно смотрится),а за 4500 с перф вставками(тратится больше времени)

енто кто это занимается перетяжкой?)) там тока рули или пох что? у меня сиденье родное рекаровское порвалось там где ухо боковой поддержки, надо чтот думать насчет салона, наверное перетяну  в тряпку 2 передних сидения, на что-то более изысканное сча денег нет ((

купи чехлы и собери денежки,а кусками менять,это не красиво.

купи чехлы и собери денежки,а кусками менять,это не красиво.

чехлы на рекаро?  :JC_highfive: хотел бы я посмотреть на это убожество))

Перетяжка руля 4500, там Сваровски чтоль где-то будет зашит?!!!! скинут 300 рублей, *цензура*есец ваще. У нас в Казани в прошлом году делал на Сузуки Витару новую перетяжку баранки, просто кожей черной, со вставкой какой-то пены чтоль, чтоб баранка толще была. 200 рублей взяли за работу.... *цензура*ин цена 4500 космическая просто. Руль перетянуть много кожи не надо, да и качества она не должна быть суперского, оттуда и цена должна быть невысокой, этож не метровые лощеные куски тонюсенькой мелкой пористой идеальнейшей кожи....

сколько у вас в казани стоит аренда 1-го кв.м.?

сколько стоит 1кВт света?

что бы вы знали.для руля нужна кожа очень хорошего качества.

чехлы на рекаро?  :JC_doubledown: хотел бы я посмотреть на это убожество))

лучше так,чем с дыркой

лучше так,чем с дыркой

Лучше 3 дырки, чем чехлы на рекарах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти