VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Сегодня почистил дроссельную заслону, как положено, снял полностью и пролил все спреем для чистки карбюратора... Почле чистки всё поставил как было... завёл... На холодную обороты около 1800, такого раньше не было (заводишь, обороты 1100 и через 1-2 мин. до 850), я подразумеваю что это типа прогревочного режима... по прошествии 3-5 минут, обороты опускаются до рабочих 850-900 и начинают плавать... Подскажите пожалуйста в чём может быть причина? Раньше вроде было что то похожее, но внимания не обращал, даже стрелка не плавала, а сейчас после чистки стало более явно и видно по стрелке... и машина немного подергивается на холостых... Может просто очень низкие холостые? И какие они вообще должны быть? Изменено 3 Мая 2009 пользователем VPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Такой баян *цензура*иннн... Заслонку после чистки надо адаптировать. Тем про АКЛ и плавающие обороты штук 10 на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Компом??? =((( Мне кажется никакой адаптации не надо... Дросель же старый, просто убран нагар... С таким успехом можно делать адаптацию и после замены свечей, фильтров, масла... Изменено 3 Мая 2009 пользователем VPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Компом??? =(((Мне кажется никакой адаптации не надо... Дросель же старый, просто убран нагар... С таким успехом можно делать адаптацию и после замены свечей, фильтров, масла... По уму, Адаптацию сделать не помешает! Делов то 5 мин. знающему человеку с компом и прогой. Народ что только не пробует и клеммы скидывает с акум., кто-то кричит я ничего не делал само адаптировалось) Вобщем инфы полно, ищи на форумах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2009 Ну и что что "старый"? Я всегда делал, раза 2-3 всего за 3 года... Дроссель - это дроссель, там есть подвижные части и есть чего регулировать, в отличие от фильтров и свечей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Компом??? =(((Мне кажется никакой адаптации не надо... Дросель же старый, просто убран нагар... С таким успехом можно делать адаптацию и после замены свечей, фильтров, масла... попалось немного инфы...зачем адаптировать? а ТУТ отчет про адаптацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Спасибо! Наверное всётакиеё сделаю, лишнем не будет, заодно мож ещё чё проверят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 а ТУТ отчет про адаптацию зачетная инструкция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах