Злой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Вчера заклинило помпу. Зубья на ремне долой. Ребята- подскажите, на этих движках клапана гнёт или нет? И где можно купить хорошие запчасти за разумные деньги. Заранее Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Очень даже гнет...убедился недавно. И совет - сразу при ремонте поменяй кольца. Я вот не стал, думал нормальные и через 8 тысяч теперь вот приходится второй раз лезть.. (пробег 200 тыс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Изменено 4 Мая 2009 пользователем nor2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Очень даже гнет...убедился недавно. И совет - сразу при ремонте поменяй кольца. Я вот не стал, думал нормальные и через 8 тысяч теперь вот приходится второй раз лезть.. (пробег 200 ) Спасибо большое!!! А сколько ремонт обошелся??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 прокладка, клапана 8 шт, комплект ремней и роликов ГРМ, помпа, антифриз...работа...порядка 20 тыс. Плюс кольца..на крайняк снять и почистить, но лучше поменять..( все вместе к 25-30 потянет.. Причем цены на работы были провинциальными.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Хм а я еще на всякий и маслосъемные покупал ибо не дорого ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а как давно ремонт был? здается мне, что цены очень провинциальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 В январе 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 SPI писал(а): а как давно ремонт был? здается мне, что цены очень провинциальные ничего удивительного, в 300 км от Москвы ещё дешевле можно сделать))) 2 года назад за 15 рублей обещали сделать 16-ти клапанный, если и вырасли цены, то не намного)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 На местном аэродроме делали в прошлом году ... 5000 за работу и 10000 на запчасти (комплект ГРМ - ремни и все ролики, ролики с генераторного ремня, маслосъемники, комплект клапанов (т.к. 14 из 16 загнуло), прокладка ГБЦ, прокладка коллектора ... приехало с ауди центра с москвы) плюс отдельно антифриз, клапанная притирка, герметик не помню сколько денег ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 продолжение темы на http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry155522 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах