Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Китайские автопроизводители славятся любовью к плагиату. Путем копирования были созданы такие машины, как Landwind X8 (Mitsubishi Outlander), Great Wall Florid (Scion xA), Lifan 320 (MINI Cooper), Yema SQJ6451 (Subaru Forester), Geely GE (Rolls Royce Phantom). Больше других тут преуспела компания BYD Auto, уже "клонировавшая" такие модели, как Lexus RX и Toyota Aygo и представившая их под именами S6 SUV и F0 соответственно. Теперь автопроизводитель готовит китайскую версию внедорожника премиум-класса Porsche Cayenne - BYD T6. Этот автомобиль должен появиться в продаже в сентябре следующего года. Пока о "клоне" известно лишь то, что он будет оснащаться 2-литровым двигателем.</H3> Изменено 5 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 ухахххаах.... ну пестец))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а ктонить фотки уже его видел?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Как опцию можно заказать набор шильдиков от каена. Первые 100 щасливых обладателей получают в подарок телефон NOKLA ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 А интересно сколько он стоить будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Ха! КАЕН 2 литра! =) ЗЛО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Чувствую, пришло время делом заняться) Куплю пару штук, поменяю шильды и впарю лохам за дорого))) Скорей бы их начали у нас продавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yrfin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 помню как давно был у меня китайский мафон! скончался через пару дней! после этого с китаем я завязал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 yrfin писал(а): помню как давно был у меня китайский мафон! скончался через пару дней! после этого с китаем я завязал!!! Помимо подпольных производств, которые в основном представлены на нашем рынке. В Китае есть такие фабрки\заводы, которые опережают японцев. У них куча новейших технологий, кладывают очень большие деньги в разработки, и образование населения. Кароче нашей промышленности до них, как до Китая(прощу прощения за тофталогию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Интерестно а наш авто ВАЗЗЗ они не хотят клонировать)?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Lesha писал(а): Интерестно а наш авто ВАЗЗЗ они не хотят клонировать)?! +1 классику что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение