Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 нееее титан Г.... полное, почитай тесты и отзывы...я уже все что можно перечитал, хонда золотая середина, и налог небольшой, 247 кобыл всего то :))) и ваще куча плюсов ну да! самое главное чтоб не более 250! хотя Жень я бы хонду не взял какая бы она *цензура*тая не была!!! все таки это япония! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ну да! самое главное чтоб не более 250! хотя Жень я бы хонду не взял какая бы она *цензура*тая не была!!! все таки это япония! а чем тебе япошки не нравятся??? имхо лучше машины это немцы и япошки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 я тоже наверно скоро растоватся буду со своей...у меня ваще не реальный бзикхочу вот это!ну или А4 :)но лучше риджу(Honda Ridgeline) Техничка хуле! :) Пипец, тебя из одной крайности в другую бросает... Ты уж определись со своей ориентацией. То немцев любит, то японцев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Техничка хуле! :) Хонда зачётная только вот фары передние не айс ((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Вот ещё зачётный вариантик из той же серии ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ага-туман такую опустит на пузо и буит гонять)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 В ХЛАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Вобщем ждем чего купит себе ТуМАН и покупаем тоже самое, чтобы он обломался еврей старый :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ))))))))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Вобщем ждем чего купит себе ТуМАН и покупаем тоже самое, чтобы он обломался еврей старый :) ГЫЫЫЫЫ....ЖЖЕШЬ,МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАЦТАЛОМ НАХ!!!!!!!!!ЧУТЬ НЕ КИПЯТКОМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ГЫЫЫЫЫ....ЖЖЕШЬ,МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАЦТАЛОМ НАХ!!!!!!!!!ЧУТЬ НЕ КИПЯТКОМ!!!!! А че он выпендриваеЦЦа... Его правильные пацаньчеГи спрашивает ЧЕПАЧЕМ!? А он стебаЦЦа... Ну вот мы его и накажем :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 +1 итак сливаем пока носки...потом скинемся и купим хоть одну но такуюже как у тумана,а если повезет то всем купим-и будет "Туман - клуб",мля..с нариками могут спутать...))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Тииише тут про наркотики то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 кто здесь???))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 видел его гольфа в такси, у м. Кузьминки с шашечкой стоял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 видел его гольфа в такси, у м. Кузьминки с шашечкой стоял Гыгыггыгыг! =) +1 ....! Кризис веСЧ такая.... всех может коснуться =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Не стебите, да не обст*цензура*ы будете!))))))))))))) Говнюки)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 а не на мазда3 ТуМАН захотел пересесть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 а не на мазда3 ТуМАН захотел пересесть? Откуда такие необоснованные предположения?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 я тоже наверно скоро растоватся буду со своей...у меня ваще не реальный бзикхочу вот это!ну или А4 :)но лучше риджу(Honda Ridgeline) я в шоке... для Москвы САМЫЙ вариант и с носка на ТАКОЙ пересесть.... уххх... сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) Вот ещё зачётный вариантик из той же серии ))) мине вот это больше нраица... на низком профиле ну никак не айс((( +1 итак сливаем пока носки...потом скинемся и купим хоть одну но такуюже как у тумана,а если повезет то всем купим-и будет "Туман - клуб",мля..с нариками могут спутать...))))))) ЖЖОШ ... ))))))))))))))))))))))))) смеялсО Изменено 8 Мая 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 а не на мазда3 ТуМАН захотел пересесть? этим своим предположением ты нанес ему глубокую моральную и душевную травму! Как ты мог заподозрить его в пристрастии к МАЗДАводству ? Считай ты его кровный враг теперь :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение