striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 наткнулся вот на такие фонари все что удалось найти это http://members.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vi...rid=ebautoteile может кто чем поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 наткнулся вот на такие фонаривсе что удалось найти это http://members.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vi...rid=ebautoteile может кто чем поможет? Эти фанори из серии Magic Color(Hella). Ищите кто занимается продажей оптики Hella и у них думаю можно будет заказать и эти фонари. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) сколько хелла не встречал такие не попадались =( ЗЫ: хотя похоже на то что это действительно хелла просто затемненный в черный.....ХМ... Изменено 7 Мая 2009 пользователем striker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) сколько хелла не встречал такие не попадались =( ЗЫ: хотя похоже на то что это действительно хелла просто затемненный в черный.....ХМ... Хотите со мной на деньги поспорим, что это Хэлла ? :) Примера ради из той же серии Magic Color: http://www.r32oc.com/sale/4168-fs-mk4-golf...taillights.html Изменено 7 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Примера ради из той же серии Magic Color: http://www.r32oc.com/sale/4168-fs-mk4-golf...taillights.html дык вод это как раз тепичный magic color) и как я понял их всего 6 видов а те что я ищу это типа самопал чей-то! полюбому))) самопал как раз из хелла мэджик) Изменено 7 Мая 2009 пользователем striker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 самопальная Хэлла - это жесть :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 самопальная Хэлла - это жесть :))) я думаю так и есть) берем новую фару хелла включаем режим ровные руки + немного молярного скотча тонировочный болончик и вперед) в заключение можно, я думаю, всё это дело полирнуть) и вуаля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 и вуаля) Это все понятно, все знают, что продаюЦЦа балончики для тонирования фонарей и фар... Вот только не похоже это на колхоз, это именно заводские фонари. Меня смущает белый пластик корпуса фары, я не встречал таких еще :( Может это просто новые фонари из нового каталога Magic Color. ПиС как варант например, у нас тут где-то есть конторка, которая помогает покупать всякие приблуда на eBay и доставлять сюда. Может как один из вариантов к ним попробовать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 да таки самому легко сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ПиС как варант например, у нас тут где-то есть конторка, которая помогает покупать всякие приблуда на eBay и доставлять сюда.Может как один из вариантов к ним попробовать ? дык в том то и дело что у меня знакомый работает в германии...... но я обрыл весь *цензура*эй.де, таких там нет =( только вот хелла, как на посл фото ~ за 150?, теперь жду от него ответа ЗЫ но голову не покидает мысль посмотреть в кунцево...ЗЫ2 а то что на калхоз не похоже, думаю из-за того что фотка не самая лучшая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 striker-хэллу из баллончика???жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 striker-хэллу из баллончика???жесть... ну а какие ещё варианты? цель: получить фонарь как на первой фото!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 имхо такие будут круто выглядеть только на черном носке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 ну да.....у меня красная) тогда будем искать) в экзисте 6500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Не, не самопал. Видел не *цензура*эе такие пол года назад, и в разных обьявах. Но взял Хеллу черную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 ну на *цензура*ее какая-то контора как я понял это делает из хелла) самопал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах