Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 пипец у меня тут на мичуринском пажар, пламя с 50-ти этажное здание, завтра смотрите в новостях, гул аж окна дрожат))) пиво осталось, побежал за попкорном))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 пипец у меня тут на мичуринском пажар, пламя с 50-ти этажное здание, завтра смотрите в новостях, гул аж окна дрожат)))пиво осталось, побежал за попкорном))) за фотиком беги!!! Или за камерой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Афигенно!!! Фоткай!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Афигенно!!! Фоткай!! ща видео выложу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) пипец у меня тут на мичуринском пажар, пламя с 50-ти этажное здание, завтра смотрите в новостях, гул аж окна дрожат)))пиво осталось, побежал за попкорном))) круто )) подбавь огоньку ps: черный юмор )) В инете,пишут что газопровод взорвался... Изменено 9 Мая 2009 пользователем Matvey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 http://rutube.ru/tracks/1878724.html?v=d15...4e15e2e9ecbaf02 готово народ валит даже на велосипедах туда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 в пламяни видно кран, прикиньте какая высота)) звук как самолётов 10 реактивных взлетают)) движение до сих пор не перекрыто, гайцы и пажарные в шоке безумные тут летают)))) *доливает пива и выходит на балкон* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Жееесть!! А какой адрес конкретнее того, что горит??? Что строили?? :) Интересно, что там может ТАК гореть?? Краска на ВЕСЬ дом??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Жееесть!! А какой адрес конкретнее того, что горит??? Что строили?? :) Интересно, что там может ТАК гореть?? Краска на ВЕСЬ дом??? :) да нее, стройка тут не причём там есть две станции АЗС, кмк, одна из них и горит, более там просто гореть нечему, там только дома п.с. горит уже примерно 30мин. с такойже силой, продолжаю наблюдение)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 В инете,пишут что газопровод взорвался... не исключено) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Ептаааа.... С 9м Мая товарищи! Фейверк удался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 я на вернадского у меня из окна видно !!!! ппц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 я на вернадского у меня из окна видно !!!! ппц поехать бы посмотреть))) у тя нет желания?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 поехать бы посмотреть)))у тя нет желания?)) желание есть !!! но количество выпитывого алкоголя мне не дает этого сделать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 желание есть !!! но количество выпитывого алкоголя мне не дает этого сделать ))) ну хоть не я один тут бухаю, уже радует))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 ну хоть не я один тут бухаю, уже радует))))))))))) 9 мая !!! должны все бухать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 9 мая !!! должны все бухать =)) прошло уже час и двадцать минут, мичуру только ща перекрыли горит всё также а ты звук этот слышишь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 тоже с балкона наблюдаю, стремно *цензура*ин рядом еще здание НИИ загорелось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 слышно немного совсем у меня подруга на большой очаковской живет она говорит там как на взлетной полосе звучек оО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 с моего балкона Видно что рядом высотное здание тоже горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 еще фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Хэвен, а ты из Очаково вещаешь судя по фоткам? У меня тут звук вообще беда)) Я думаю высотки не тронуло, у меня там у тётки две квартиры, какраз напротив очага, надеюсь не тронуло жильё.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 не, это с Кунцево, примерно с пересечения можайки с рублевкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 ну пламя уже меньше, примерно этажей с 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 думаю до утра еще гореть будет... *цензура*ин у моей девушки там квартира на никулинской с кошкой :), кошка в шоке наверно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение