servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Отломил(ась) половинка решетки воздуховода "на лобовуху" и уронил(ась) внутрь, глубоко. Лежит там и мешает крутиться регулятору положения обдува. Можно ли вытащить самому, не разбирая всю торпеду? Скока запросят в сервисе за исправление столь нелепой ситуации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Мне думается, что твою проблему может решить снятие мотора самого. Честно, сам я его не снимал, но это не сложно, вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 а сверху попробовать проволочиной достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Gagarin_IV писал(а): а сверху попробовать проволочиной достать? пытаюсь... веревкой со ск*цензура*, не видно ж нифига, стекло заглянуть на дает... а в слепую - бесперспективно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 servo писал(а): пытаюсь... веревкой со ск*цензура*, не видно ж нифига, стекло заглянуть на дает...а в слепую - бесперспективно! Верёвочкой со скрепкой ты можешь её до китайской пасхи пытаться подцепить, возьми проволоку, сделай на одном конце крюк и вылавливай, если сразу не получиться, то меняй периодически угол крюка, я думаю должно получиться. Терпение батенька, и ещё раз терпение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Цитата Верёвочкой со скрепкой ты можешь её до китайской пасхи пытаться подцепить, возьми проволоку, сделай на одном конце крюк и вылавливай, если сразу не получиться +1 веревачкай точно не вытащить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) А если помощь друга попробовать. Типа один снаружи через стекло с фонарем смотрит, а другой из салона с проволокой достать пытается. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах