Перейти к контенту
Golf IV Club
After

Машина Оказалась В Розыске.

Рекомендованный пост

Да, вот он все и пробил и адрес и телефон... Принел к ДПСам, мол так и так нашел ее, а им все пох, говорят сами искать будут, без его помощи!

Поделиться этим сообщением

Да, вот он все и пробил и адрес и телефон... Принел к ДПСам, мол так и так нашел ее, а им все пох, говорят сами искать будут, без его помощи!

Прокуратура очень хорошо оживляет интерес милиции.

Значит она ( виновница) жена, родственница, знакомая, сама служит в органах (нужное подчеркнуть)...

обычно по базам виновник *цензура*одится за пару дней (я вкурсе)...

Значит она ( виновница) жена, родственница, знакомая, сама служит в органах (нужное подчеркнуть)...

обычно по базам виновник *цензура*одится за пару дней (я вкурсе)...

Наверно... Так что, говорите домой приходят? Или в суд вызывают?

Изменено пользователем Чужой

Нифига подобного!!! Моего знакомого на парковке какая-то баба баданула (царапина и вмятина на двери) свидетели запонмили номер, когда он вернулся к машине доблестные прохожие все ему рассказали. Вызвал ДПСов, все оформили (свидетели, все дела), сказали будут искать. Три месяца тишина, ходил друган в это гаи, они говорят "ищем". В итоге он сам через знакомых вышел на эту бабу, даже пообщался с ней (был послан куда подальше), а ДПСы до сих пор "ищут" (уже более полу года прошло)!

ну у меня скрывался человек после ДТП "со мной"... номера Z запомнил, через знакомых нашёл... Позвонил, он сразу признался и попросил заяву забрать..

в Отдел пришёл когда, они заявляют:

-Вы в объяснении ошиблись с цветом авто

я припух от удивления

говорю, так по номеру просто не пробить??? и объясняю, что сам его нашёл, называю адрес, они при мне робивают номер по базе, и кричат:

-так вы же написали ВАЗ 2112, а в базе 21123

последняя точка была поставлена, и я понял кто работает в ГИБДД, т.к. внешне эти модели *цензура*изнецы, под капот заглядывать не представляю возможным)))

Когда спросил что делать, если я нашёл виновника и он в отказ не идёт, мне ответили, что ему с повинной нужно придти..

что с ним дальше было не знаю, но документы для страховой получил...

В протоколе твои данные? Ты его подписал???

А выбора особо не было.

Сегодня утром пришли в ГИБДД вместе с предыдущим хозяином. Нас послали -" Приходите после 14-00. Сейчас не время приема". После небольших уговоров послали к другому сотруднику. Объяснил что к чему второму и...

- Так это Вы с ГТО? - спросил он.

- Да - говорю ему.

- Без предыдущего хозяина нет смысла с вами разговаривать - быстро произнес сотрудник ГИБДД - приводите и пообщаемся.

- Так я с ним и приехал. Вот он.

- Ваши документы... - сказал инспектор - ... нет, не паспорт, права давайте"

- А прав с собой нет, я не за рулем - говорит пред. хозяин.

/и правелно сделал иначе бы права забрали/

- хх.05.2009 машина похожая на вашу с номерами похожими на ваши - говорит инспектор, - при обгоне повредила зеркало машины Форд и скрылась. Нехорошо!

- Постойте - перебивая ГИБДДшника говорит пред. хозяин - здесь явно ошибка!

- У нас - быстро как в скороговорке сказал инспектор - ошибок не бывает, здесь ГИБДД!

- Машина - не умолкая говорит пред.хозяин - перед продажей НЕДЕЛЮ стояла во дворе. Есть свидетели.

- Хммммм... - сообщил нам инспектор - вот *цензура*анк пишите объяснительную, кто, когда и где стоял. Пример вы найдете там то и там то....

ИТОГО: Машину снимут с розыска в Пн-Вт и только после этого я смогу допройти ТО и ездить на ней. В Чт приехать к инспектору на машине для доп. осмотра на повреждения. Поидее тогда же мне и вернут права. Вот только чувствую, что не все так просто. А инспектор хороший попался, все рассказал и объяснил.

Да уж... Пусть все будет ОК!

УРА! ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Машину с розыска сняли. Талон ТО забрал. И права на днях вернули. Осмотрели машину, составили протокол о состоянии автомобиля (без внешних повреждений), принесли извинения и отдали права.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ПОМОЩЬ!

УРА! ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Машину с розыска сняли. Талон ТО забрал. И права на днях вернули. Осмотрели машину, составили протокол о состоянии автомобиля (без внешних повреждений), принесли извинения и отдали права.

Ну отличненько!Можно все это недоразумение считать весенней встряской против авитаминоза! :thank_you2:

P.S. В итоге оказалась другая машина или что?

поздравляю тебя !!!рада что у тебя все хорошо закончилось !!!!!!

:thank_you2:

Ну отличненько!Можно все это недоразумение считать весенней встряской против авитаминоза! :viannen_01:

P.S. В итоге оказалась другая машина или что?

Скорее всего дело закроют через пол года. За не достатком улик или еще чего нибудь...

Когда ТО забирал мне инспектор кучу историй, из его практики работы в спец полке гибдд, поведал на подобную тему. "Внимательней надо быть, а не записывать номер какой попало мимо проезжающего автомобиля". - цитата инспектора.

поржал над историей вспоминая наши с Лёхой аналогичные приключения. :icon_yahoo:

удачи в дальнейшем, чтоб нервы так больше не трепались.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти