MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Здравствуйте дорогие читатели и смотрители =) В данном описание я покажу свой ремонт обшивки двери и главного супер героя дня, думаю с такой проблемой сталкиваются довольно много владельцев гольфов, когда средняя часть обшивки двери начинает скрипеть или просто навсего поломалась и болтается на соплях как у меня. И вот размышляя на эту тему, я думал что-же делать, воспользоваться моим лекарем поксиполом, или же найти что-то ещё, и тут я вспомнил, что когда работал сборщиком ПК, у нас был клеевой пистолет, обалденная вещь, которая хороша и прочно клеит всё что хочется. И так приступим. После того как разобрав обшивку я обнаружил вибро изоляцию ну и она же немного шумка А вот он и главный супер герой дня с помощью которого я всё и проклеил так что теперь если захочешь зубами не отдерёшь, даже думаю и ногой не получиться, только если совсем разломать, так как клей очень вязкий и эластичный. После того как я тщательно помыл и высушив обшивку двери я преступил к проклейки. В местах где отмечено чёрными кружочками было всё отломано и просто скрипело и болталось, где отмечено зелёными там просто скрипело ну и для большей уверенности между чёрной и серой половиной обшивки я проклеил обильно клеем, чтобы и намёка на жучков не было. Ну и опять пришлось прибегнуть к моему лучшему другу поксиполу, так как бездарные ремонтники отломали ушко на обшивке, пришлось наращивать поксиполом, обтачивать и сверлить дырочку =) Не судите строго что мало фоток, просто не до этого было, был сильно увлечён ремонтом. Изменено 14 Мая 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Респектный отчетик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 cпс-тоже думал как отломанные от обшивки хреньки восстановить...теперь пнятно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Да всегда пожалуйста =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Отчет на 5 баллов) Молодца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Делал что-то подобное и не пистолетом, а моментом - у меня есть такой пистолет - не очень ему доверяю - делаю только мелочи им типо бантик куданить или еще какую дкарацию чтобы заметно сильно не было. Был отчет в разделе автозвук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Dionis писал(а): Делал что-то подобное и не пистолетом, а моментом - у меня есть такой пистолет - не очень ему доверяю - делаю только мелочи им типо бантик куданить или еще какую дкарацию чтобы заметно сильно не было. Был отчет в разделе автозвук. Зря ты. Всё очень много ещё зависит от клея котороый покупаешь. Мои вклыдыши очень жёсткие стали и серидинку ты врятли сможешь отрвать, после того как я её проклеил !!! Изменено 10 Июля 2009 пользователем MadSnowMan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 MadSnowMan писал(а): Зря ты. Всё очень много ещё зависит от клея котороый покупаешь. Мои вклыдыши очень жёсткие стали и серидинку ты врятли сможешь отрвать, после того как я её проклеил !!! Тогда эпоксидка)) хотя возможно я не видел чудо стержни для пистолета;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 Dionis писал(а): Тогда эпоксидка)) хотя возможно я не видел чудо стержни для пистолета;) сам такой купил,и понял что все мои страдания до этого могли бы решиться с помощью чудо пистолета )так что советую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 Поделитесь, как пистолет и стержни называются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 AntonSPb писал(а): Поделитесь, как пистолет и стержни называются? название скажу позже,тк щас нету под руокй,я покупал в мерлене,не знаю есть ли у вас такой магаз,в любом случае в запчастях продаётся это 100% так и называется клеевой пистолет,есть даже мелкие, для тонкой работы..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 +1 за клеевой пистолет - весч! стоит не дорого, но со всяким "суперклеями" даже рядом не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 на пистолете написано steinel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Спасибо за инфу. Ещё хорошо было бы узнать название клеевых стержней, чтоб говнеца не прикупить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) AntonSPb писал(а): Спасибо за инфу. Ещё хорошо было бы узнать название клеевых стержней, чтоб говнеца не прикупить) в пачке будут лежать уже стержни,и на ней же будет написано какой диаметр стержней подходит для данного оружия) вот ) http://www.worldtools.ru/catalog/_s489.html как раз в питере Изменено 3 Августа 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonoPLYaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Идея супер! Спасибо! Надо попробовать! Была такая же проблема. Все скрипело как в телеге. Я снимал все 4 обшивки, и эти "клепки" пластиковые, паяльником запаявал по новой. Помогло. Сейчас не скрипит, но думаю ненадолго. "Чудо-пистолет" обязательно на заметку возьму !!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 а причём здесь устранение жучков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 каша какая то ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Пестик Супер,сам давно таким пользуюсь,друг сказал что черного цвета клей более стоек к морозам.А что за трубка у тебя на внутренней стороне карты приклеена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Большой сенькс за отчет, скоро буду разбирать именно левая дверь водительская скрипит на малых скоростях при трогании и торможении, также при перекате на кочках, достала уже меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 В 6/25/2012 в 17:35, BMWAG написал: А что за трубка у тебя на внутренней стороне карты приклеена? Вот-вот,очень интересно...на скорость влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 полагаю что самопальная фича. скорее всего чтоб не скрипела верхняя часть обшивки, т.к. в этом месте скрип - достаточно распространённая неприятность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 В 12/4/2012 в 17:22, Albulane написал: полагаю что самопальная фича. скорее всего чтоб не скрипела верхняя часть обшивки, т.к. в этом месте скрип - достаточно распространённая неприятность нефига! я у себя когда разбирал тоже была такая гофра и внутри её тяга шла или проводка, точно не помню, это для изоляции наверно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 тогда фиг его знает, у меня таких небыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2012 и у мя такой тож нету...(и не было,след от клея бы осталси) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах