Перейти к контенту
Golf IV Club
Pocket_Rocket

Шейвинг Задней Двери.

Рекомендованный пост

Стоит заморачиваться на снос шильд и ручку на крышке багажника??? Кто что скажет? Было бы круто, если кто нить выложил фотки. Какой вариант лучше? просто без шильд? или без шильд и ручки?

Поделиться этим сообщением

меня больше интересует,как ты реализуешь открытие багажника...из салона, или с сигналки? я сам сейчас морочусь с этой темой, буду полюбас замазывать и ручку и шильдик VW, оставлю только значек Р32...

Убирай все! Если чо в багажник зимой можно и через заднее сиденье залезть. :biggrin:

С ручкой

post-2383-1242374696_thumb.jpg

Без

post-2383-1242374689_thumb.jpg

Ну и спойлеры не забудь. :biggrin:

меня больше интересует,как ты реализуешь открытие багажника...из салона, или с сигналки? я сам сейчас морочусь с этой темой, буду полюбас замазывать и ручку и шильдик VW, оставлю только значек Р32...

На предыдущей машине реализовывал при помощи кнопки в салоне.Нужно просто замок настроить, чтобы он отщелкивал резко, типа как на капоте. Можно проэксперементировать с газовыми упорами.Поставить помощнее или пружины на них надеть.

MixaMax А вместо ручки можно спойлер использовать))))

ну открывать можно и за дворник, вопрос еще - как концевик будет работать, если убрать личинку замка??

ну открывать можно и за дворник, вопрос еще - как концевик будет работать, если убрать личинку замка??

А разве концевик не в замке?....замок-то остается... Ты имеешь ввиду индикацию закрыт-открыт для багажника?

На крайняк мне кажется, что можно поставить кнопочку, которые ставят на капот...

концевик то в замке, но когда личинку вынимаешь, у замка глюки начинаются.

концевик то в замке, но когда личинку вынимаешь, у замка глюки начинаются.

В связи с чем???.... Мне кажется, что можно придумать что-нибудь! Но по-моему это далеко не самая большая проблема...при шейвинге! =) С концевиком можно что-нить придумать -я уверен!

конечно можно, не мы ж придумали саму процедуру шэйвинга - в европе-пиндосии давно так ездят, значит решение где-то рядом.

но зимой лех будешь мучаться с открытием полюбому...а так идея хорошая,тоже хотел заморочиться)

ИМХО если и зализывать крышку багажника то и бампера надо гладкие и спойлер посередине убрать но это только мое мнение , но главное чтоб тебе самому нравилось!

ИМХО если и зализывать крышку багажника то и бампера надо гладкие и спойлер посередине убрать но это только мое мнение , но главное чтоб тебе самому нравилось!

Тут согласен.....заливанная крышка.... ровные бампера с пришпаклеванной юбкой.....и можно еще оригинальный козыречек от юбилейки....самый сок!!!

лучше поподробней на самой системе открывания...у нас же есть второе положения, когда багажник чуть приоткрыт...но все равно его не открыть, так как замок держит...а если поставит привод с обратным механизмом, т.е. нажал на кнопочку на пульте , он дернул...и опять чуть защелкнулся...так как, надо делиться, кто уже сделал так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господин шеФ описывал процес отцелкивания двецы но на МК5 там пружина ставиься на амортик.

а если посмотреть на ручку изнутри то можно поставить обычный привод от ЦЗ разблокировал замок нажал кнопке привода "ларец" и откроется...

еще мне полюбилась кнопочка на туреге закрытия 5ой дверри

Не трогай крышку! :Mauridia_23:

Не трогай крышку! :JC_highfive:

:+1: верно =)

Народ, выложите пожалуйста фотки, как выглядит система открывания двери багажника с кнопки, а то собираюсь себе мутить эту темку :viannen_01: , нашел где сделают, но боюсь что слишком наколхозят, хочется представлять как этот механизм будет выглядить....ну, по большей части волнует куда поставят соленойд и  что сделают в районе ручки. :Laie_68:  

чу, купи саленойд за 600 р на рынке и разбери крышку багажника. там сам все поймешь. там делов - самое сложное оттянуть обшивку панели с боку....

Крышку багажника разбирал когда пытался почистить личинку замка, но пока не понимаю как сделать этот "сложный"  :JC_doubledown: механизм (я имею ввиду соленойд и кнопку). 

Несколько бы фоточек кто-нибудь выложил, полезная же инфа....буду очень признателен.... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Изменено пользователем Sanchoys

Никто не *цензура*одил,как сделать автоматическое открывание (поднятие) и закрытие крышки (без рук)?

НИче сложного обсолютно нет, легко ставиться обычный соненоид от центрального замка, а в двери тягу  прикручиваеш к ниму. В данный момоент уже почти доделал )) 

процесс открытия и закрытия багажника без рук возможно реализовать только посредством пневматики... с помощью пружин на аммики родные можно автоматом открывать, но закрывать все равно ручками...

я вот сделал шейвинг,а пружины на аммо нужного параметра так и не нашел...

А я поставил открытие багажника на отдельный канал на сигналке, *цензура*аго на брелке есть отдельная кнопка. И нормуль. И из салона, и с брелока.

НИче сложного обсолютно нет, легко ставиться обычный соненоид от центрального замка, а в двери тягу  прикручиваеш к ниму. В данный момоент уже почти доделал )) 

Выложи пару фоток, пожалуйста, если будет возможность. :bj:

Выложи пару фоток, пожалуйста, если будет возможность. :bj:

обязательно сделаю ток теперь уже после отпуска, улетаю отдыхать :drinks:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти