Гость Petrov Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Привет! такая проблема, гольф 4 200 года иногда глохнет при переключении на нейтралку. На скорости, когда снимаешь с 5 передачи с отжатым сцеплением. Бывает и на 2 передаче, когда переключаешь на нейтралку... Когда двигатель глохнет, загорается лампочка акк. батареи. Может что-то связано с электрикой? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 Привет! такая проблема, гольф 4 200 года иногда глохнет при переключении на нейтралку. На скорости, когда снимаешь с 5 передачи с отжатым сцеплением. Бывает и на 2 передаче, когда переключаешь на нейтралку... Когда двигатель глохнет, загорается лампочка акк. батареи. Может что-то связано с электрикой? Спасибо! Лампочка акк. когда глохнешь загорается полюбому (ключик то в замке!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 А причём тут передачи (?) если у тебя ХХ не держит!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2007 А мне кажется не надо на нейтралке кататься! Чего то мне про такое говорили, но по скоку у меня автомат, слушал эту тему без интереса, но вроде тут собака зарыта! Но пять баллов за ответ я и не прошу. :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 надо бы посмотреть дросельную заслонку. и посмотреть что выдает мотор какие параметры. с проста так не должен глохнуть на хх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Попробуй проверить хлохнет машина если просто убрать газ в движении (режим принудительного Х.Х. ) , если проблема с впускным трактом(герметичность) или с дроссельной заслонкой будет видно , потому ,что скажем при загрязнении Д.З.проблема с Х.Х, вылезает наиболее явно как раз под нагрузкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах