Zhanick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Стою перед выбором автосервиса, который поможет мне решить проблему с жором масла. Выбираю из 1. Ферри-С 2. Техцентр М1 3. Авто-Алеа Про первые 2 существуют масса отзывов, в основном положительных, но есть и не самые лестные (правда таких меньше) Про официалов что-то мало что нашел... и в основном совсем старое Мучаюсь вопросом выбора.. Что посоветуете? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 на Фэррис менял недавно сцепление ,остался очень доволен,коробку снили за 30 минут ,видно что парни там знают что и откуда нужно крутить.по твоей проблеме не знаю но думаю что там разбираются хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 на Фэррис менял недавно сцепление ,остался очень доволен,коробку снили за 30 минут ,видно что парни там знают что и откуда нужно крутить.по твоей проблеме не знаю но думаю что там разбираются хорошо Ферри, чтобы про них не говорили особенно на vw.msk.ru делают good и бочку у них обслуживал и гольф(правда ТО грм,масло + прокладка в АКПП).В общем к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах