жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Вот сидел и как-то, и подулал, почесывая затылак, а почему бы не сделать темку куда все учястники нашего клубака могли бы выложить на всеобщее обозрение фотки своих насков (Г4), тут можно обсуждать и ставить оценки, а наши Админы подвели бы итог и самому продвинотому владельцу по итогом оценак делают подарок.... На всеобщем сборе... Ну пожалуй я начну.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Ну раз подняли тему, поддержим. жора, неплохой стайл, молодцом. Ну и мой аккуратненький гольфик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 продолжим тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 мой скромный носок: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Вот и мои Носог(продан(((() и Суба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Так же не забываем про Использование Сайтов-сервисов Для Размещения Картинок, без ущерба для Golf4Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Просто Golf, в стоке :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) МОЙ ГОЛЬФЯРА Изменено 10 Октября 2009 пользователем Т498СО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Вот и мой любимец ))) Изменено 21 Мая 2009 пользователем pauchok_288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Вот и мой любимец ))) синий паук это хэнд мэйд? неплохо смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 синий паук это хэнд мэйд? неплохо смотрится Это гламур))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Изменено 25 Мая 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Чё-то не придумал куда кинуть, тогда пусть будет тут... прикольная заставочка на комп, если кому интересно качайте http://depositfiles.com/files/zfwz92859 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Жор таких тем навалом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Ну народ а что все остальные учястники клуба ходят пишком или на машинах..... Где фото...???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 вот и мои скромненький насочек!! так мы отдыхаем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 В процессе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Унькч- унькч... Изменено 6 Октября 2009 пользователем nekto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 а вот мой пылесосег))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Вот и мой появился!!! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 пандомобиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 пандомобиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 пандомобиль Да ну, лажа какая-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Ну а это мой гольфик, пока без порогов, но уже с другим передним бампером, правда на зимних тапках 15"(не бейте, сам знаю что маленькие) Изменено 11 Октября 2009 пользователем fix71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах