gonchKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Собираюсь красить машину! посоветуйте пожалуйста какой фирмы стоит взять краску,лак, грунт? Хочется качественные лакокрасочные материалы взять. На носочек сколько примерно литров надо брать, а то мне сказали 3л краски 3л лака. не много ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Базу можно взять пипеджи, сикенс, глазурит, а лак бери сикенс и глазуритовский... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitall13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Мне лично как база нравится сикенс и дюпон, а лак сикенс. базы лучше 3,5 л с запасом. С покраской могу помочи если интерестно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonchKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Мне лично как база нравится сикенс и дюпон, а лак сикенс. базы лучше 3,5 л с запасом. С покраской могу помочи если интерестно. Сколько будет стоить покраска? полностью носка. Изменено 22 Мая 2009 пользователем gonchKV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах