Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 СМОТРИМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 А вот диски с мишками я реально видела на Гетсе, когда ехала в пробке на третьем кольце. Веселенькие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 мне понравились прозрачные и те которые на первом по счёту мерсе, но стоят наверное ого го сколько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 +1 самые запоминающиеся!и выглядят оболденно..эх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 +1 самые запоминающиеся!и выглядят оболденно..эх.. А Звезда красная! На дороге тебя точно запомнят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Прозрачные диски очень оригинально смотрятся, особенно с брембовскими тормозами! Хотя меня больше всех порадовала раскрашенная под хохлому штамповка оот газ 24) русский стиль так сказать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение