nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Народ подскажите. Сначала чек помигал минут 10, потом постоянно загорелся. Через два дня все погасло. Потом наоборот, сначала загорелся постоянно, а через час перешел в мигающий режим. Что бы такого могло быть? ( на разгоне машина тупит и сильно дергается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 В данной ситуевине только одно...................диагностика тебе поможет!!!! Без вариантов)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor2000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 а вообще- разные режимы горения чек инджи - чем отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Народ подскажите. Сначала чек помигал минут 10, потом постоянно загорелся. Через два дня все погасло. Потом наоборот, сначала загорелся постоянно, а через час перешел в мигающий режим. Что бы такого могло быть?( на разгоне машина тупит и сильно дергается) У меня так же было. Оказалось высоковольтный провод почему-то с одной свечи слетел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Доброго времени суток, коллеги! Если я не ошибаюсь, то в каком то мануале вычитал следующее:"Если чек горит постоянно, то продолжать движение можно-ошибка не критична, если чек мигает-необходимо немедленно остановиться, заглушить двигатель, и буксировать авто на СТО во избежании серьезных поломок". На сколько это верно, судить не могу но на всякий случай-может кому то поможет избавиться от больших неприятностей и расходов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах