Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Привет всем. Вот и прошол наш фестиваль большое спасибо Виктору (ШОРТ) за это мероприятие. Спасибо всем кто принимал участие в построении стенда и участия в мероприятии. Фестиваль прошол просто супер тусили почти круглые сутки. Ещё хотел сказать люди приезжали с Белорусии,Украины,Твери, Питера самые дальнии учасники приехали за 1200км ради двух дней для них этот Фест был важен. А от нашего клуба зарегилось 72 машины все кричали что будут а выяснилось что у нас с Москвы приехали около 20 машин.Зачем же вы регились и орали что будете лопухи. vw fest рулит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 сожалею, что не смог, очень хотел принять участие, но увы... не сложилось... п.с. кусаю локти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 74 вроде как даже... Хочу поблагодарить Всех тех,кто поддержал Наш дружный клуб!Особенно Питер,и Тверь-ребят,Респект Вам огромный!Надеюсь Вам все понравилось... Что насчет,москарей даже не знаю...странно как-то,у нас самая большая регистрация из Всех клубов была,всегда брали количеством все мероприятия...а тут такое... Вообщем всем огромное спасибо,кто был и отдыхал Вместе с Golf IV Club!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 +1 Большое спасибо Всем кто был!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 я хоть и не регался, но приехал. А вы прикиньте если бы приехало 74 машины.. куда бы их поставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 места расчитывали на всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Супер было))))) Но ежлиб все приехали тамбы вааще не развернуться было, да и все равно окуительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Всем Спассибо За Фест!!! Было Очень Круто!!!!! а особенно Солобарику, Шиму, Шмелю и Шорту за организацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 я хоть и не регался, но приехал меня 2 дня уговаривал ещё )) Посмотрел видосы и фотки, но походу всё интересное осталось за кадром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Для меня это был первый фестиваль. Я В ВОСТОРГЕ!!! можн обыло еще на денек другой продлить)))))) ребята спасибо ВСЕМ огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 молодеж мы ведь скоро продолжем жечь не надо забывать фест на год скоро мы будем отмечать его в 1000 милях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Всем приехавшим одноклубням большой респект и уважуха. Огромная *цензура*агодарность тверским и питерским. Люди реально не бросили клуб и приехали поддержать клуб. Спасибо!!! Да, конечно же спасибо нашим "старикам": Шиму, Солобарику, Шмелю, ТуМАНу, Кимилу, Анютке и др., кто помогал в организации. Думаю им не просто это далось... ПиС: если бы все приехали, то не поместились бы мы там все. Места там реально маловато. ИМХО, мне кажеЦЦа, что в ТУШИНО бы было веселее. Шорту конечно же *цензура*агодарность и памятник за ФЕСТ! Изменено 31 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Огромное СПАСИБО За Фест а, особенно Солобарику, Шиму, Шмелю и Шорту за организацию!!!!!!!!!!!! Постараюсь по возможности участвовать на всех клубных мероприятиях, был впервые и понравилось . Но на VW Feste было круто !!!!!!! МОЛОДЦЫ СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 А я был! ! ! Все супреские. всё супер... Ед минус. что соклубни подустали(((Круто тусанули! Почаще бы так ЗЫ: Москва, давайте в Тверь приезжайте, в гости! Придумаем как тусануть!!! ВЕЛКАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 .Хочу поблагодарить Всех тех,кто поддержал Наш дружный клуб! Особенно Питер и Тверь-ребят,Респект Вам огромный!Надеюсь Вам все понравилось... От лица Г4 Тверь!!! Всё понравилось))) Фест СПАСИБО ВСЕМ! !!!Хотелось бы вследующий раз сидеть всё-таки за одним большим столом!!! П.С. Спасибо Gerda! за тёплые слова в адрес Тверского Г4 клуба..................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Эх... ёб"%на! До чего ж круту погудел.! Солнце светило, вотка, пиво, шашлык.... Разные шоу и конкурсы.! А главное это атмосфера праздника и единства клуба! Самые северные (Питер) и не очень(Тверь) приехали, рад был всех видеть. Ждем продолжения!..... ps Пасибки за горячий и вкусный супчек, которым меня кормили деВчОнки! ))) Организаторам отдельный СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Все прошло отлично, я в восторге! Погода не подкачала (не смотря на то, что сейчас мы все сидим обожженные с загаром шофера в очках ). Я *цензура*агодарю всех, кто создавал позитивное настроение, веселье и весь этот праздник! Наши организаторы и инициаторы-помощники, спасибо за труды! Отдельное спасибо нашим замечательным "филиалам": Питеру и Твери! Ребята, я каждый раз восхищаюсь вашим дружным составом. Спасибо, что приехали и поддержали, не глядя на расстояние (кстати, помню была и нижегородская машинка ; уверена, что Оренбург и Краснодар тоже мысленно с нами:). На вас можно равняться! Я люблю вас, Golf4club ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 на счёт Краснодара, это ты в точку! Блин, смотрела и завидовала вам.... я бы тоже очень хотела там побывать...но УВЫ..далековато(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Зачем же вы регились и орали что будете лопухи.vw fest рулит!!! ну нефига се ты их, можно сказать, чпокнул не по-детски, отодрал нагнув.. ps^ не знал Шо 70 км для многих проблемное расстояние ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУСУ, ВЫПИТЬ С КАЖДЫМ НЕ ВЫШЛО, ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ТО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Было поболее 20 машин-эт ты загнул конечно.... жаль,то ночь не оттусил с клубом....но в целом: 1-спс организаторам Festa 2-солнце и чистое небо убивало любой негатив моментально 3-отдельное спс субе(перекрывающей колонне),Артуру и всем кто помогал колонне доехать до Яхромы... 4-жаль конечно,что отдыхали вместе с нашими замечательными филиалами поодельности..спасибо что приехали....Тверь и Питер-ЗАЧЕТ!!!!! ЗЫ: впереди арена драйва и автоэкзотика.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Зх... Спасибо всем! Отдохнули на славу! Многих повидал, но не всех! roket-poket, к примеру мне так и не попался!... Туса отличная получилась... Место, конечно, не самое лучшее. Но и в Яхраме было все в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Зх... Спасибо всем! Отдохнули на славу! Многих повидал, но не всех! roket-poket, к примеру мне так и не попался!... Туса отличная получилась... Место, конечно, не самое лучшее. Но и в Яхраме было все в норме. Да я там шастал вовсю!!! Смотреть надо было лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение