Перейти к контенту
Golf IV Club
Анка в танке

Срочно Нужна Кпп Механика 1.4 Движок Ape

Рекомендованный пост

Я-лох... оказалось было 300гр масла в коробке... вместо 3.5л :yes: Сегодня забираю свою девочку. Вроде внутри коробки всё ок. Надеюсь она у меня больше болеть не будет :Mauridia_23:

если чего помогу с запчастями, есть нормальные скачухи)

Поделиться этим сообщением

Нужна б\у коробка! Если есть знакомые - с Белоруссии. :JC_highfive: Срочненько! Потом нужны будут стойки - кто что по ценам скажет - в личку плиз...

Оооочень дорогие SACHS в exist.ru, хоть у меня там и статус Vip... можно найти дешевле...

Главный вопрос остается на поверхности - нужна б\у КПП APE 1.4 ручка, конец 1999 года. Желательно из Белки, там цены в 2 раза дешевле, щас держим связь с 2мя товарищами, но помощь любая по связям нужна)

пасип)

Стойки Бильштайн можно взять, ценник нормальный.По КПП, я как то АКПП искал, ценник что там что здесь практически одинаковый.Есть такой чел "ака загранница", его все авторушники знают, вот он може из Литвы притащить.

привет всем! я тоже ищу механику на мотор 2,0(115л.с) AEG буквы корбки не знаю у самог автомат который накрылся второй раз по этому хочу перевести на механику :Connie-JC_window:

привет всем! я тоже ищу механику на мотор 2,0(115л.с) AEG буквы корбки не знаю у самог автомат который накрылся второй раз по этому хочу перевести на механику :Police:

ты хочешь из Москвы заказать МКПП в Ростов??? :preved:

и потом... "перевести на механику" - это не перевести с бензина на газ...

Изменено пользователем Анка в танке

я знаю что перевести на механику не так просто и кчему готовиться тоже знаю. А есть варик Б/у мкпп заказать с Москвы? Че по деньгам будут? че с твоей кпп разбролась?

я знаю что перевести на механику не так просто и кчему готовиться тоже знаю. А есть варик Б/у мкпп заказать с Москвы? Че по деньгам будут? че с твоей кпп разбролась?

Пока тока сняли-сказали гуляют валы - это на первый взгляд. Пока дальше не смотрели-времени не было.

С Москвы - жеппа МКПП. Если цифра 30 не пугает-тады пожалуйста. Можно даже через знакомых найти. У меня просто на данный момент совершенно нет таких сумм, плюс еще работы по снять\поставить. Поэтому я на переборочку согласилась у знакомых.

Пока тока сняли-сказали гуляют валы - это на первый взгляд. Пока дальше не смотрели-времени не было.

С Москвы - жеппа МКПП. Если цифра 30 не пугает-тады пожалуйста. Можно даже через знакомых найти. У меня просто на данный момент совершенно нет таких сумм, плюс еще работы по снять\поставить. Поэтому я на переборочку согласилась у знакомых.

30ка денег не пугает пугает только состояние б/у кпп. Ань узнай пожалуста за корбку ну очень прошу!!!

Ну и как переборка корбки?

ОТЧЕТ!

e328bb676823.jpg

f77e8f4ffdb5.jpg

Как я понимаю это просто "расклад" для клиента а не официальный заказ/наряд......

Хотелось бы ознакомиться с подетальной дефектовкой чтобы понять какие именно детали,кроме герметика,Вам заменили......за эти деньги. (Новожилов.)

Как я понимаю это просто "расклад" для клиента а не официальный заказ/наряд......

Хотелось бы ознакомиться с подетальной дефектовкой чтобы понять какие именно детали,кроме герметика,Вам заменили......за эти деньги. (Новожилов.)

Как с них это потребовать не знаю, мне кажется я уже живу в этом сервисе... :JC_doubledown:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти