Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

всем привет!

разбирал двери и пропаивал эл. часть замка, проблема выпрыгивания штырька(когда с салона с кнопки ЦЗ закрывать двери) не пропала, еще концевик не зажигал свет в обшивке двери и в салоне, оторвал его и пробовал замыкать провода и там Х..Й, никакой реакции, но иногда почему то свет сам произвольно загорается в салоне,но в двери не горит и сига на дисплее открытую дверь кажет. Че за *цензура*ня пацаны, че делать? еще пацы подскажите провода концевика замкнуты когда дверь закрыта или разомкнуты?

Поделиться этим сообщением

мужики еще помогите плиз, что это за штекер отключеный был?

за ранее огромные респектосы!!!

post-2655-1243877207_thumb.jpgpost-2655-1243877223_thumb.jpg

Изменено пользователем AID

еще пацы подскажите провода концевика замкнуты когда дверь закрыта или разомкнуты?

в закрытом состоянии замкнуты.. к тому же один из них (коричнево-белый) замкнут на массу.

спасибо ВиНТ, выручаешь всегда меня!

никто не знает че за штекер на фотках?

Конечно знаем! Это штатный проводок на пищалку! Причем, он идет от штатного нижнего динамика... Так что, если у тебя все не штатное - просто лишний проводок...

Конечно знаем! Это штатный проводок на пищалку! Причем, он идет от штатного нижнего динамика... Так что, если у тебя все не штатное - просто лишний проводок...

спасибо тебе огромное!!! :JC_doubledown: а я думал что на пищалки там из широкого штекера идут 2 провода и еще 2 на низкочастотный динамик. это тогда получается что на низкочастотный динамик 4-е чтоли провода идет или как?

не... Ты все правильно понимал! на большой динамик приходит 2 провода от головы в динамике они соединяются с другими двумя(получается в штекере 4), которые в свою очередь идут на пищалку (про них ты и спрашивал).

а, вон че там как устроено. ну ладно пусть болтаются там тогда. еще раз спасибо за помощь!!!

не знаешь куда лезть на счет концевика? оторвал его и пробовал замыкать и размыкать провода, но лампочка в обшивке двери все равно не загоралась.

люди я жду помощи...помогите кто чем сможет

влаормвмоттыщотищшоищотшщм

ылмщшбощшиощбжоитшщвоишщ

иышощыикеитнев сфсспкакмау

а, вон че там как устроено. ну ладно пусть болтаются там тогда. еще раз спасибо за помощь!!!

не знаешь куда лезть на счет концевика? оторвал его и пробовал замыкать и размыкать провода, но лампочка в обшивке двери все равно не загоралась.

1/ при замкнутом концевике на разъеме замка (внутри двери) должны замыкаться 7 и 8 контакт - от 8го контакта концевик раздает минуса лампе в двери, приборке, плафону в салоне итп.

2/ 7 контакт - постоянная зе*цензура*, проверь, есть ли он.

3/ проверь, есть ли потсоянный плюс на 1й ноге лампы.

1/ при замкнутом концевике на разъеме замка (внутри двери) должны замыкаться 7 и 8 контакт - от 8го контакта концевик раздает минуса лампе в двери, приборке, плафону в салоне итп.

2/ 7 контакт - постоянная зе*цензура*, проверь, есть ли он.

3/ проверь, есть ли потсоянный плюс на 1й ноге лампы.

*цензура*ин я уже думал никто не поможет.

спасибо тебе большое!!!буду должен.

там у меня синий и красный провод, какой из них 7, а какой 8 контакт? за ранее огромные респектосы тебе и спасибы!

блин я уже думал никто не поможет.

спасибо тебе большое!!!буду должен.

там у меня синий и красный провод, какой из них 7, а какой 8 контакт? за ранее огромные респектосы тебе и спасибы!

это не помню. если даже это так важно, то тут всего два варианта :))) кстати, очень просто разобрать сам микрик (если ты его снял с металлической основы) - там 4 защелки по краям и сразу все ясно. шток давит на пружинку, которая стоит водль всего микрика.

хорошо, сасибо огромное тебе!!!а микрик я давно уже снял и разобрал,там повылетало все и я собрать не смог обратно.походу он рабочий был, это проводка что то наверно плохая.попробую посмотрю есть там минус или нет и видно будет дальше что делать.

еще раз спасибо!!!!!!!!!!!

короче постоянный плюс на лампе в обшивке двери есть, но от второго контакта лампы тоже плюс только слабый,лампочка в индикаторе еле горит. дело в замке? там что то перемкнуто наверное я думаю. обшивку пока нет времени снимать и проверять 7 и 8 контакты разъема замка.

тебе надо отключить лампочку двери от разъема и посмотреть:

1. есть ли 12 вольт на +

2. "-" провод, при нажатом концевике/замкнутых проводах 7и8, должен быть замкнут на массу!

3. если концевик не замкнут(провода не соединены) на "-" лампочки ничего быть не должно!

Если что то есть - надо разбирать и смотреть на провод до концевика...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти