Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 не знаю.. нормально) я за 5 или 5,5 покупал!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 на маршиле сцепа 4500 стояла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 на маршиле сцепа 4500 стояла а фирма!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 а они все стандартные на все гольфы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 а они все стандартные на все гольфы? Ну производители то разные!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Ну производители то разные!!!!! имею ввиду ничего не влияет на это сцепление, ни движок, ни коробка, все одинаковые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 имею ввиду ничего не влияет на это сцепление, ни движок, ни коробка, все одинаковые? нееее, конечно разные!!!! Просто разброс цен то у них впринципе не должен сильно отличаться!!!!Если ты к этому клонишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Есть разные марки ....отметить можно Luk Valeo Sachs а остольное думаю шляпа типа Ат итд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 ну и почем твой Сахс?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 ну и почем твой Сахс?) он не мой а немецкий ......!!!!! цена не знаю я же не продавец з/ч последний раз когда спрашивал ради интереса 4500 бЫло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 а они все стандартные на все гольфы? сцепление разные на разные объёмы (мощности) двигателей!!! 1.4- корзина 210мм фрикционный 200мм 1.6-корзина 210мм, фрикционный 210мм 1.8 и 2.0 корзина 215, фрикционный 215 1.8Т корзина 220мм, фрикционный 220мм или 225мм/225мм соответственно (определяется по VIN) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- конструкция сцепы отличается от вида КПП, 02K (1.4, 1.6) и 02J (1.8, 2.0) Есть разные марки ....отметить можно Luk Valeo Sachs а остольное думаю шляпа типа Ат итд от Valeo только коробка, внутри SACHS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 сцепление разные на разные объёмы (мощности) двигателей!!! 1.4- корзина 210мм фрикционный 200мм 1.6-корзина 210мм, фрикционный 210мм 1.8 и 2.0 корзина 215, фрикционный 215 1.8Т корзина 220мм, фрикционный 220мм или 225мм/225мм соответственно (определяется по VIN) от Valeo только коробка, внутри SACHS спасибо) ты как обычно, все знаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 спасибо) ты как обычно, все знаешь) ну вот к чему ирония, или вопросы задаются для того, что-бы получить неправильный ответ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 ну вот к чему ирония, или вопросы задаются для того, что-бы получить неправильный ответ??? зная мое отношение к технике, меня устроил бы ответ да они разные по габаритам, а когда пришло б дело к замене, я наверное позвонил бы)))) иронии никакой дружище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 зная мое отношение к технике, меня устроил бы ответ да они разные по габаритам, а когда пришло б дело к замене, я наверное позвонил бы)))) Миш, пишу с разъяснениями, дабы на корнЮ обрезать все сомнения и споры) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 примного *цензура*агодарен еще раз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Миш, пишу с разъяснениями, дабы на корнЮ обрезать все сомнения и споры) молодец )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 молодец )))))))) я или Ваня?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 и мне сцепеление срочно менять) поеду туда же, так как живу в купчино и салова - отличный вариант. А мне скидочку сделают ? =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Сделают!:))) Они мне ещё откат сделать должны за поток клиентов...!!! Намекни про Перикова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Ещё актуальный вопрос? где подешевле купить сцепеление? =) И какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Позвони сюды 8(921)756-32-98 сергей только SACHS! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Позвони сюды8(921)756-32-98 сергей только SACHS! а кто он такой, и насколько актуален звонок сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 а кто он такой, и насколько актуален звонок сейчас? Актуально всегда, Сергей з/ч занимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Актуально всегда, Сергей з/ч занимается только почему то оптом, как он мне сказал заказал в Экзисте Valeo за 6500 (без скидки 8600) установка 4500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах