Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 вообщем машина гольф 4 по вин 01 года.спереди стояли штатные тормоза. поменял колодки..катался и потом при резком торможении машину начало уводить вправо сопровождаясь небольшой вибрацией впереди справой стороны... потом посмотрел на колодки и справо они были стерты почти в 0..причем в верхней части колодки чуть больше а к низу уже 0.а с левой стороны колодок было еще много! вообщем купил тормоза брембо с дисками суппортами и колодками...поменял поворотные кулаки с датчиками абс ступицей и подшипником..собрали прокачали ... проблема не исчезла.... если на скоорости при повороте в право неольшом то уводит еще больше при нажатии на тормоз... абс работает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zozen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 мне почему-то кажется что с гидравликой проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 мне почему-то кажется что с гидравликой проблема Ну да, раз все поменено а эффект остался то походу давление больше идет на один суппорт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Диагностику делал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Какую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Какую? я предполагаю диагностику ABS... ------------------------------------------------- автор, а развал-сходимость ваще в норме??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 сход разал норме...гоорю же..на старой тормозно системе все началось.... потом се поменл и осталось се((( абс то тут при чем..ведь када колесо идет на юз то она срабтыает.... не спрост же с праой стороны колодки стирлись пктически ноль а с леой еще больше полоины осталось...ща чуть позже ыложу фотки старых.... от думаю ГТЦ поменять)))ток хз он это или нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 сход разал норме...гоорю же..на старой тормозно системе все началось.... потом се поменл и осталось се((( абс то тут при чем..ведь када колесо идет на юз то она срабтыает.... не спрост же с праой стороны колодки стирлись пктически ноль а с леой еще больше полоины осталось...ща чуть позже ыложу фотки старых.... от думаю ГТЦ поменять)))ток хз он это или нет) так ход -развал с тех старых пор может быть и не в норме(по фесту помню подушки стрелянные у тебя) абс как раз при всём и может быть клапан на определённое колесо и клинит. На главный тормозной можно не грешить, его живность можно проверитьи на срабатывание системы АБС он так не влияет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 а тормозные шланги нормальные?, проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 млиа ребят еще раз говорю! подушки стреляны давно. есздил на старой тормозной системе. все ок. поменл колодки на старой торм системе....там механик сервисе торм цилиндр пневмопистолетом загонл внутрь.... и вот эта муйн началась....когда резко нажимаю на тормоз то машину уводит вправо и есть небольшая ибрация справа.... колеса так думаю....и колодки справой стороны стерлись в мсо...а с лева больше половины осталось... потом поменл кулаки суппорта диски и колодки.... поменл рулевые тяги..сделал сход развал и проблема осталась! а при чем тут абс то тогда? если она просто не дает клинить колесу...а торм усилие разе она распределяет?...ведь по ощущеним клинит правое колесо и абс на него срабатыает.....по логике что может быть? ГТЦ, трубки, да даже если подрамник или кривой кузов то от этого колесо не перетормаживало бы одно..да и сход разал не выстаилс бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Посмотри направляющие, а лучше поменяй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 ааа эээ , а ....там механик сервисе торм цилиндр пневмопистолетом загонл внутрь.. это как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 а при чем тут абс то тогда? если она просто не дает клинить колесу...а торм усилие разе она распределяет?...ведь по ощущеним клинит правое колесо и абс на него срабатыает.....по логике что может быть? система ABS и нужна для перераспределения тормозных усилий, принцип действия у неё такой, эти усилия перераспределять, прекращая сдавливать колодки того колеса которое уже остановилось, *цензура*ок ABS сбрасывает давление в участке гидравлической системы, когда команда от датчиков поступила, что колесо не вращается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Машину ведёт вправо, слева колодки почти не сношаются. Значит слева давление в тормозной системе намного меньше. Варианты - заплющенная тормозная трубка или зависший клапан *цензура*ока АБС. PS Машину ведёт только при торможении, без него едет ровно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 а еще может быть умерший левый тормазной суппорт! Была такая муйня, при тормажении уводило машину в сторону. Итог: ремонт тормазного суппорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 а еще может быть умерший левый тормазной суппорт!Была такая муйня, при тормажении уводило машину в сторону. Итог: ремонт тормазного суппорта. У него же новый суппорт,а поблема была и на старом! а *цензура*ок абс проше говоря это краб который распределяет давление на суппорта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 У него же новый суппорт,а поблема была и на старом! а *цензура*ок абс проше говоря это краб который распределяет давление на суппорта ну и ?? перераспределяет давление, не совсем конеШно перераспределяет, но не будем углубляться.. у него же при нажатии на тормоз и срабатывает всегда, даже если остановки колеса нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 если на педаль давить не сильно и не резко тормозить то все ровно....машину никуда не ведет када просто еду...а вот когда резко нажимаю на педаль тормоза...то на правом колесе я чувствую как абс работает.... и машину уводит.... звонил в автоZ там есть главный тормозной цилиндр за 2070 руб..по вину смотрели моему... тока я вот не знаю что мне менять...а ездить так совсем не в кайф!!!! вот и хз что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 едя утречком сеня на работу до меня дошло что это такое....и почему.....скорее всего на 100% это правый привод....а точнее труба.....так как подвес Jom мягкий....и када гонял домой то там по дороге летишь и правым колесом в ямку и привод по лонжерону.....а вообще он на многих кочках по лонжерону фигачит...те у кого джом стоит те поймут.......тек вот по ходу када не сильное торможение было то подушки двигателя компенсируют небольшую гнутость привода....а вот када резко то ни куа.... а то я уже и главный тормозной поменял...+))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах