moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Собираюсь отдохнуть у нас на юге выбираю между адлером и геленджиком, мож кто где был, че посоветуете?? в геленджике выбрал вот что http://fakeltour.ru/sanatorii_i_pansionati.html?id=37 (рекламой не чситать!) по адлеру даже и не знаю, Посоветуйте где лучше заграницу не предлагать, выезд заблокирован(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Три года подряд гоняю в Геленджик на авто, очень нравится там))) до Адлера 20 км не доехал, так-что про него ни чего не скажу! и этим летом поеду после 15-го августа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 мы вроде как в анапу на тачках собираемся и там от анапы 15км забыл как место называется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Лазаревское,Дивноморск хорошие места, Витязево пляж песочный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Скала парус - РУЛИТ! (галька) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) По поводу Адлера. Недоезжая до него есть тихое местечко под названием Хоста. Неплохой тихий городок с шумной центральной улицей, гуляющей всю ночь. По всему побережью как-то ночью катался, везде уже все закрыто, а в Хосте даж под утро веселуха на ней. С пляжами скудно. Изменено 7 Июня 2009 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 moZZZg писал(а): Собираюсь отдохнуть у нас на юге выбираю между адлером и геленджиком, мож кто где был, че посоветуете?? в геленджике выбрал вот что http://fakeltour.ru/sanatorii_i_pansionati.html?id=37 (рекламой не чситать!) по адлеру даже и не знаю, Посоветуйте где лучше заграницу не предлагать, выезд заблокирован(( я в этом году в Гагры, совсем недалеко от Адлера и народу меньше) а выезд за границу тож заблокирован(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 У нас в Сочи прикольно конечно, но дорого как мне кажется. Природа хорошая, горы, речки, каньоны. Но лично меня намного больше прёт в одном местечке под Анапой, Благовещенская называется, вот там кайф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Геленджик,Кабардинка. Каждое лето там тусим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 pauchok_288 писал(а): Кабардинка. Здоровское местечко! Тока, если песка на пляже захочешь, то такого пляжа на весь поселок 15 метров всего, как к морю идешь, то слева. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 В том году ездила на машине в Геленджик. Пляж в самом городе ужасный, поэтому купаться уезжали в разные места, мне понравилось в Кабардинке и в Кринице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 +1 В кринице вода офигенно чистая,в отличае от геленжикской бухты.В Гелинжике понравилось то,что можно к морю метров за 20 на машине подъехать по набережной,чтоб не тащить с собой кучу кругов матрасов полотенец итд.В адлере ничего особенного не нашёл для себя.В Анапе тоже неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Янтарный, Благовещенка - песок; Криница, Лермонтово - камни галька. Везде хорошо, главное чтоб вода была чистая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Был в том году в Адлере, вода чистая ,до Абхазии 15 минут на машине))) Людей мало было(10-17 июля) Номер в гостинице 15 минут ходьбы до моря стоил 250 рублей!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 был в Геленджеке в том году.. не очень понравилось.. в самом городе пляж если только позагарать и то в определенное время, народу пиндец, а купаться только по краям бухты там камушки и вода чистая... особо веселья вечером там нет, хотя смотря с кем и какой компанией ехать, я ездил с супругой ..)) ... самые лучшие воспоминания у меня остались от Коктебеля, есть где пошуметь вечером, но загарать на камнях не очень... еще был в Бердянске, но это Азовское море, там тоже есть где покуралесить ночью... люблю песок, но природы экзотической на азове никакой, ни гор ни пальм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 zulf писал(а): Три года подряд гоняю в Геленджик на авто, очень нравится там))) до Адлера 20 км не доехал, так-что про него ни чего не скажу!и этим летом поеду после 15-го августа.... я тока в первой половине августу смогу, и то не факт(((( скажи а море там чистое, а то все говорят, что бухта и поэтому грязи полно!!?? в абхазии был кто-нить? как там, есть где тусануть или тока природа там?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение