BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Подскажите пожалуйста, у меня сейчас на носочке стоят литые диски с резиной 205/60 R15 Но пришло время резину менять...Вместе с машиной мне прежний хозяин отдал новую резину(на которой выехал из салона)..там размер 195/65 R15... И что-то я засомневался, подойдёт ли эта резина на эти диски?, ...Я понимаю что R-одинаковый...а вот по ширине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Подойдет ,только машинка будет чуть выше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Подойдет ,только машинка будет чуть выше!!! Ага , на 3,5 мм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Ага , на 3,5 мм... Больше чем на 3,5 ведь резина то новая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Всем спасибо!!! В выходные переобулся) Резина встала без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Само собой подойдет! штатный размер! я на таких щас езжу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Подскажите пожалуйста, у меня сейчас на носочке стоят литые диски с резиной 205/60 R15Но пришло время резину менять...Вместе с машиной мне прежний хозяин отдал новую резину(на которой выехал из салона)..там размер 195/65 R15... И что-то я засомневался, подойдёт ли эта резина на эти диски?, ...Я понимаю что R-одинаковый...а вот по ширине? диск 7jx15 H2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Даже не загоняйся ! Подойдет полюбому.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 Вы это чего пацики? Тема сама собой померла более двух месяцев назад т.к. аФтор отписался, что резину он УЖЕ поменял и усё окейно, а вы тут всё советы ему даёте . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2009 Да, народ ваще пописать чо-нить хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах