Перейти к контенту
Golf IV Club
GARISON

Сломал Тягу Запирания Двери

Рекомендованный пост

Разбирал дверь и у меня вылетела тяга солдатика запирания двери салонного, как воткнуть обратно не пойму(

может кто подскажет что полезного

Заранее спасибо)

Поделиться этим сообщением

сделай фотку а то солдтики,пистолетики непонятно же..) а по уму если у тебя слетела лапка,то там всё просто вщёлкивается

113497.th.jpg твой солдатик просто толкается в сторону красной стрелки и цепляется зубцами)

Изменено пользователем Homer

Из твоего описания можно предположить, что нужно вставить штучку сбоку от кружка крепления моторчика! :Connie-JC_window:

фотку посмотреть не смог, но вопрос у меня похоже такой же. Помогите

• Like 1

а что конкретно не работает? Дверь изнутри не открывается или что?

а что конкретно не работает? Дверь изнутри не открывается или что?

дверь открывается, тут скорее эстетическая проблема: когда *цензура*окируешь и разблокируешь дверь, сверху есть такой штырек, который вниз вверх ходит и показывает закрыта или открыта дверь, дак вот когда дверь разбирал, этот штырек с тягой вывалился из крепления, и его не зацепить никак. не могу понять куда. Даже вроде *цензура*одил место, цеплял, но пока дверь обратно собирал - он снова выскакивал..

на замке есть пластиковая держалка для этого столбика. главное вставить и защелкнуть его там. я тоже не силен в терминах, говорю своими словами)

вот нашел фотку и на ней обвел то место куда собственно втыкать нужно abfaea7fb1e3.jpg

на замке есть пластиковая держалка для этого столбика. главное вставить и защелкнуть его там. я тоже не силен в терминах, говорю своими словами)

вот нашел фотку и на ней обвел то место куда собственно втыкать нужно abfaea7fb1e3.jpg

вот я так понимаю, надо вставить в отверстие в пластике и оно должно как-то зафиксироваться.. я вставлял, но оно не фиксировалось и выскакивало. еще затруднено тем, что не хотелось снимать железный лист, чтоб прицепить, чтоб стекло и т.п. не вынимать, а так почти в слепую приходится цеплять..

Но суть вроде понял, хоть теперь представляю более точно как там внутри все крепиться должно, спасибО!

нужно вставить в отверстие и повернуть против часовой стрелки. на фотке видно там типа крючок. вот это по сути и есть фиксирующий элемент.

нужно вставить в отверстие и повернуть против часовой стрелки. на фотке видно там типа крючок. вот это по сути и есть фиксирующий элемент.

спасибо, на досуге попробую!

Когда микрики менял забыл ее поставить, Сколько не пытался не вышло, пришлось опять сНимать панель стеклоподъемника, а потом еще и ослаблять крепления замка, вернее верхний винт совсем выкрутил, а на нижнем почти выкрученном замок свесил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти