Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 .... или ты уже напился И ещё раз с днём рождения тембЯ))) ага чаем в хламмммммм!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ага чаем в хламмммммм!!!! Сто пудов чай с водкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Tols, ну что....по , чтоб голова не болела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Что дарить то будем???????????????? в личку пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Что дарить то будем????????????????в личку пишите. Отписалси))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 стрёмная активность((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 все никак не могу придумать где забазироваться в субботу .....может в Рябеево???? как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) все никак не могу придумать где забазироваться в субботу .....может в Рябеево???? как думаете? Я за, тока погода вроде неочень будет! на счёт подарка всем (вроде) отписал в личку! Изменено 18 Июня 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 все никак не могу придумать где забазироваться в субботу .....может в Рябеево???? как думаете? Антох,не парся где скажешь там и будим))) На погоду нас...ть,у природы нет плохой погоды)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) ну что встречаемся завтра(т.е. в субботу 20.06.2009 г.) на ленина в 12:00.. Изменено 19 Июня 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 ...на счёт подарка всем (вроде) отписал в личку! личку проверил. НЕТ НИЧЕГО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 ну что встречаемся завтра(т.е. в субботу 20.06.2009 г.) на ленина в 12:00.. в 12:00 не получится, я подъеду позже куда-то личку проверил. НЕТ НИЧЕГО у тя и не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 ну что встречаемся завтра(т.е. в субботу 20.06.2009 г.) на ленина в 12:00.. Упс..я работать еще буду,но я позвоню и приеду куда надо)))честно честно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 личку проверил. НЕТ НИЧЕГО Ну ты жжешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 На подарок скинулось 4-е человека: Дрын, Флекс, Вендер) и какой-то Зульф!!! ;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 ну что собираемся тогда в 13:30 ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 ну что собираемся тогда в 13:30 ок? уже *цензура*иже к реалу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Всем огромное спасибо кто посетил сие мероприятие !!!!! ...а те кто не смог....очень жаль что вас небыло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 НА ЗДОРОВЬЕ!!! .....а тебе за стол, хоть пожрал, а то так и остался бы голодный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Всем огромное спасибо кто посетил сие мероприятие !!!!! ...а те кто не смог....очень жаль что вас небыло... Всегда пожалуйста)))Стол был просто суперр...да и все остальное тоже фотки какие нибудь выложи)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Да всё было супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 фотик в мск уехал в следующие выхи выложу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 ............Ракушки то съели)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах