Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Вчера не ездил по МКАДу, но может кто-то встревал вчера !? Вот почему: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sania 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Судя по фоткам кого то взяли. А подробности и комментарии имеются? П.С. Я вчера по городу поехал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 хахх, хорошо когото отработали))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Судя по фоткам кого то взяли. А подробности и комментарии имеются? П.С. Я вчера по городу поехал ))) доп.комментов нема, но думаю, что хлопцы угнали машину, на машине была мазевая спутниковая сигналка и их приняла группа реагирования :) Все просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 доп.комментов нема, но думаю, что хлопцы угнали машину, на машине была мазевая спутниковая сигналка и их приняла группа реагирования :) Все просто... а где фотки-то взял? там большее вообще нчиего нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 доп.комментов нема, но думаю, что хлопцы угнали машину, на машине была мазевая спутниковая сигналка и их приняла группа реагирования :) Все просто... думаю нет, ГНРы - это обычные менты, у них форма другая, а тут спецподразделение выступило, только не могу понять какое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 а где фотки-то взял? там большее вообще нчиего нет? Нет там больше фоток, только две фотки и комментарий типа: Вот почему вчера была пробка на МКАДе. ПиС: инфу взял с ФИШЕК, но только новость удалил O_o Странно...видать не все так просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Пробка пробкой)))))! А ребята красиво сработали судя по тому как двое других лежат=)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Пробка пробкой)))))! А ребята красиво сработали судя по тому как двое других лежат=)! там троих взяли, двое которые лежат, и ещё баба, её голову на первой фотке видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 или у меня глюки или у лежачих на головах чулки той бабы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 или у меня глюки или у лежачих на головах чулки той бабы =) клиентам одевают, это так сказать, антипресса так положено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 типа защитный мешочек =) не знаю как на Мкаде но у нас на кольцевой нериалько кудато свалить. сьездов мало и зажать легко могут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 задержали приблежённых людей Тельмана Исмаилова ! кто в курсе тот поймёт . На черкизоне хозяев меняют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 - (гость), 11-06-2009, 20:08 а парни в белых рубашках - они хто? 50 (гость), 11-06-2009, 22:11 Это пионеры задержали приблежённых людей Тельмана Исмаилова ! кто в курсе тот поймёт . На черкизоне хозяев меняют http://www.vesti.ru/doc.html?id=291345&cid=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение