Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Хочу подкрасить металические перемычки стекол задних дверей. Подскажите как извлечь уплотнительные резинки ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Хочу подкрасить металические перемычки стекол задних дверей. Подскажите как извлечь уплотнительные резинки ... нужно разбирать всю дверь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 нужно разбирать всю дверь... А так резинки отжать не вариант ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 А так резинки отжать не вариант ? делая что то для себя,лучше не халтурить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 нужно разбирать всю дверь... А как снять ети направляющие попроще ? картинков нема ? очень нехочется всю дверь разбирать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) А как снять ети направляющие попроще ? картинков нема ? очень нехочется всю дверь разбирать ... попроще - вообще не снимать )))) чтобы снять резинки и так называемые перемычки нужно разобрать дверь, выглядит это примерно так,с ед разницей,что сзади будут направляющие.Вообще ничего сложного,но бывают моменты когда гиморно снять или поставить железную карту из за механизма стеклоподъёмника.. P,S чуть не забыл ещё гимор скинуть фишку с замка,я эту проблему решил,путём протягивания небольшого провода в ушко фишки...и тянешь на себя,всё слезает на ура..) Изменено 11 Июня 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Я про заднюю дверь спрашивал ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Давайте я повторю еще разок нужно разбирать всю дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Блин! У меня жесткое дежавю!!! Была эта тема! Может не здесь, но вопросы автор задавал те же самые... Бывает же... Что бы снять надо разобрать дверь! Ниче там сложного нет, зато сделаешь нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Я про заднюю дверь спрашивал ... я вроде написал,что там всё идентично,читай внимательно. и для особо одарённых НУЖНО РАЗБИРАТЬ ВСЮ ДВЕРЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Если нужно снять одну направляющюю задней двери ,то достаточно снять обшивку ,выдавить аккуратно заглушку крепления стекла и открутить два болта крепления направляющей ,карту двери можно не снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах