Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 Кто-нить приобретал или видел приличный сабж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 У меня!!! Клеятся снаружи (!!!НЕ ПОД СТЕКЛО!!!) очень доволен, особенно када куру!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 У меня!!! Клеятся снаружи (!!!НЕ ПОД СТЕКЛО!!!) очень доволен, особенно када куру!!! а кто производитель? фото есть как на машине смотрятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 а кто производитель? А куй знае кто их делал. Покупал с ними. А на счет фото, то скоро будут. И дефлекторов и всей тачи в целом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 а кто производитель? фото есть как на машине смотрятся? У меня стоят. Фирма EGR. http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...post&id=446 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 У меня стоят. Фирма EGR. http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...post&id=446 пасиб, я так понял что они лучше проспорт смотрятся, но есть тока на передние боковые стекла !? а по чем они не скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 пасиб, я так понял что они лучше проспорт смотрятся, но есть тока на передние боковые стекла !?а по чем они не скажешь? Можно купить все 4. А сколько стОят не знаю, ставились 7 лет назад на новую машину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну мои ты видел 7-го на встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 бери по стекло, выглядит лучше. у меня такие.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 а у меня под стекло, ЖУТКО недоволен. когда куришь окно открываешь до окончания дефлектора и получается что сним, что безнего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 а у меня под стекло, ЖУТКО недоволен. когда куришь окно открываешь до окончания дефлектора и получается что сним, что безнего. ну х.з. мое ИМХО зависит от вида дефлекторов,мои например вааще супер,нах!!!! правда покупал их для Bora!Передние отлично работают!Кста,у меня под стекло,не раз видел как клееные улетали на скорости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Короче, я взял себе под стекло...пока не жалею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Короче, я взял себе под стекло...пока не жалею Поздравлямба!!!Где брал?Узкие!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Поздравлямба!!!Где брал?Узкие!? На встрече увидишь...хз какие они...главное подошли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 ну х.з. мое ИМХО зависит от вида дефлекторов,мои например вааще супер,нах!!!!правда покупал их для Bora!Передние отлично работают!Кста,у меня под стекло,не раз видел как клееные улетали на скорости! просто растояние между дефлектором и стеклом очень маленькое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2007 просто растояние между дефлектором и стеклом очень маленькое Точняк!!!! самый лучший вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 возвращаясь к разговору! при скорости 90 км\ч при открытом стекле правый девлектор УЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте выводы! *цензура*аго рядом машин небыло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2007 Когда собрался покупать дивлекторы мне все советовали те которые не клеятся,но приехав на рынок в кунцево купил клеющиеся на 5-х дверку, за 2000 деревянных фирмы EGR(австрия) ,остался очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 я вчера тоже взял фирмы EGR 4 шт. правда ещё пока не приклеил. Обошлись они мне в 1970 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Так что лучше то кт скажет которые под стекло или которые клеяться ! ! ! Мне больше нравятся которые под стекло, так как они *цензура*ие окуратные чем те которые клеятся ! Те которые клеятся немного грубоваты и сильно выделяются на мой взгляд ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах