pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Ребята давайте по активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Я так понимаю нас пока 3е... Да уж... ЛЮЮЮДИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Люди спят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 я на работе, но что это меняет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 я на работе, но что это меняет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Кто нибудь приедет сегодня на встречу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 вобщем трое получается. учитывая, что мне не очень удобно в шесть, т.к. работа нарисовалась неожиданно, то лучше будет перенести на следующее воскресенье, у людей будет время подкорректировать свои планы в течение недели, чтоб не продинамить встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 друзья! есть пожелание...давайте встречаться пораньше! вы как? очень хочу на встречу! ехать в красный на часок как то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 называй свой день и время, будем подстраиваться по возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 завтра постараюсь определиться с грядущими выходными. отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Где ваша активность краснодар???? Может стоит как Мы объединиться с Пасатоводами и шкодаводами???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Где ваша активность краснодар????Может стоит как Мы объединиться с Пасатоводами и шкодаводами???? Краснодар развалился!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 мда.. люди отпадают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Краснодар развалился!!!!!!!!!!! печально :( надо что-то делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 сегодня по телеку увидел, что 14 октября закрытие атамани, думаю все знают что это такое!...ну так вот, хотим с наташкой на этих выхах туда поехать ! может там все встретимся??? прогуляемся, употребим в пищу казацкого борща ))...ну и вечером по домам! жду ваших мнении на сей счет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) я в тамань не хочу, нет никакого интереса ехать за 200 км , чтоб посмотреть на деревню, уж лучше собраться например на картодроме в усть-лабинске, правда я там ни разу не был, все собираюсь.... вот координаты :pilot.ustlab.ru Изменено 30 Сентября 2009 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 А где вобще народ собирается? ЗЫ: Меня примете? Я пока не обзавелся четвертым :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Ребята СОБЕРИТЕСЬ НА ВЫХОДНЫХ Ростов к Вам приедет!!!! две машины будут!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 А где вобще народ собирается?ЗЫ: Меня примете? Я пока не обзавелся четвертым :( КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!!!))))) 8.10.2009, 14:50 Ребята СОБЕРИТЕСЬ НА ВЫХОДНЫХ Ростов к Вам приедет!!!! две машины будут!!!! кто едет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Я буду Изменено 8 Октября 2009 пользователем Paradise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Ну давайте уже соберёмся в конце-концов. Предлагаю воскресенье, по времени ориентируемся на Ростов. Можно было бы на выставку моби2009 сгонять, но там парконуться проблема и других развлечений нет. Так что либо под мостом, либо в каком-нибудь ТРК. Начинаем обсуждать : ..... Изменено 9 Октября 2009 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 а кто приедет из Ростова и главное КОГДА так никто пока и не сказал... чё обсуждать то...нИпАнятно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Я буду, беру с собой БАБАха, плюс надеюсь будет сергей плюс еще на хвост кого посадим, главное условие КРАСНОДАР обязан быть ВЕСЬ в сборе!!!! пожалуйста пишите мгне в АСЬКУ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 я давно с аськой порвал все отношения. мой телефон на всякий случай: 9054721209, как будешь на подъезде звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 я так понял сегодня встреча???? а где и во сколько??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах