Буржуй 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Ребята!По ходу все дело в говенном топливе которым кормят наших питомцев.Тут на днях заправился на лукойле и началось...С малых оборотов дергается,подтраивает,ужасно застучали "пальцы".Я уж взялся за голову...Поменял все:свечи,воздушный и топливный фильтр, на днях думаю добраться до насоса-сетки почистить.Кабы мотор совсем не загубить:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ребята!По ходу все дело в говенном топливе которым кормят наших питомцев.Тут на днях заправился на лукойле и началось...С малых оборотов дергается,подтраивает,ужасно застучали "пальцы".Я уж взялся за голову...Поменял все:свечи,воздушный и топливный фильтр, на днях думаю добраться до насоса-сетки почистить.Кабы мотор совсем не загубить:( незнаю как у вас там лукойл, но в москве для себя отметил пару хороших их заправок и заправляюсь только 95 Экто, отличный бенз, а на остальном тачка плохо едит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Для начала нужно было сделать прочистку топливной системы и залить нормальное топливо, а потом уже всё менять п.с. аватарка такая уже есть у человека из этого клуба, если не сложно, поменяй плз, а то путаюсь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах