Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Короче тема для тех у кого нет Подлокотника....Протягиваю Свет по всему салону и на улицу(2500 штраф)  :ireful2:  Вот сделал замуту мож кто еще так захочет )

post-2107-1245502958_thumb.jpg

post-2107-1245503029_thumb.jpg

post-2107-1245503090_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

А можно поподробней про свою замуту? А то что-то нифига не понятно(вижу пару тумблерочков с подсветкой) и еще не понятно причем тут штраф?

Красный тумблер включени света богажного отделения и салона..Синяя включениу уличного света днища воза улице штраф..Просто была где то тема про подсветку салона они ее включали при включение подсветки салона а я сделал вот так просто было свободное место )

почему все самые гениальные идеи обламываются вопросом "а *цензура*а?" =(

...Синяя включениу уличного света днища воза улице штраф..

Это какой то набор слов??? Я ваще не понял вчём суть и на какой улице ты можешь включить свет этим тумблером )))

а я так и не понял что за штраф? может ни штраф, а лох? ))

1 Тумблер Включает Красную подсветку Днища(Почему то по мнению ГАИ запрещено)

2 Если оскорблять то про себя

неужели сложно сразу расписать что да как? от того и посты соответствующие-примерно поняли про что-а как на самом деле-"нипанятна"

Да накуя создавать такие куцые темы??? Если замутил, что нибудь и считаешь, что это может быть интересно другим, то опиши подробно, сопровождая всё это дело соответствующими фотографиями. А ты написал ДВА слова из которых ТРИ не понятно. А остальное из тебя клещами тянуть надо?

Красный свет разрешен только сзади, а за всякую хрень красного цвета пологается штрафф

А на хрена ваабще эти тумблера нужны? Свет в багажнике и так включаеться когда его открываеш,днище можно былоб повесить на противо туманки например, а вот эти тумблера мега тюнерские никчему этож не дясятка ИМХО.

Если оскорблять то про себя

я не оскорблял.

по поводу подсветки днища друган был свидителем, он со знакомым подъехали на пост гаи (остановили), с подсветкой днища которая светит разными цветами (в том числе и красным) проверили документы, гайцы сказали что прикольная подсветка и отпустили.

Потом моего друга остановили за подсветку номеров красным, а так же разъяснили, что по правилам спереди только белый и жёлтый, сзади белый и красный, а по бокам и на днище хоть все цвета радуги повесь.

Книжечку с пдд должны показать где это запрещено!

и +1 к кофеину там они точно не нужны, вот в бардачок в маленький карман нормально ( как и я планирую ), тем более этими тумблерами уже и не водитель может пользоваться!

Изменено пользователем Timy

Aleksei2425 будь добр, сделай фотки вечером уж очень хочется посмотреть как смотрится !!

По-моему эти тумблеры в данном кармане какая то лажа :good: ,у меня там пульт от магнитолы мается,на месте афтора я б уж тогда на водительский Air Bag присандалил эти тумблеры,чтоб не отвлекаться от движения. А по теме:много ж других вкл.кнопок на которые можно было запитать эту подсветку-это и туманки(+1 к Кофеину) и *цензура*ижний свет....

Aleksei2425 будь добр, сделай фотки вечером уж очень хочется посмотреть как смотрится !!

Как оно смотрится, да никак, колхоз одним словом! Что за тяга у взрослых мужиков к разноцветным лампочкам, диодикам и прочей гламурной шняге?

Александр80 вот как это ночью смотрится,если интересует вопрос мешает глазам или нет мне нет я высокого роста а там каждому свое

post-3802-1251226268_thumb.jpg

post-3802-1251226348_thumb.jpg

Vetik]Как оно смотрится, да никак, колхоз одним словом! Что за тяга у взрослых мужиков к разноцветным лампочкам, диодикам и прочей гламурной шняге?

на это отвечу так каждому свое я к этому не стремлюсь,просто делать было не чего решил попробовать :viannen_35::ride:

Прикольно спасибо за фотки

в принципе имеет место быть, единственное имхо - избавиться от полосы пересвета (рассеиватель как-нить присобачить) и снизить яркость, чтоб был ненавящивый свет а не паровозная топка ))))

в принципе имеет место быть, единственное имхо - избавиться от полосы пересвета (рассеиватель как-нить присобачить) и снизить яркость, чтоб был ненавящивый свет а не паровозная топка ))))

ты знаешь я тоже об этом задумывался но не знаю что придумать

по поводу перевсета можно попоробывать светодиоды у какой-нить матовый полупрозрачный кожух-плафончик одеть, заодно и яркость станет менньше. в общем надо эксперементировать. если сверху нет подстаканников - простора для творчества больше )) а может наоборот сопротивление воткнуть, яркость упадет и не будет пересвета.

Еще как вариант попробовать диод обработать надфилем или шкуркой мелкой, чтобы он рассеивал свет.

я сделал кнопки в панели под ручкой передач и закрасил в чёрный и мало заметны и красиво смотрится..

215975.jpg

по поводу перевсета можно попоробывать светодиоды у какой-нить матовый полупрозрачный кожух-плафончик одеть, заодно и яркость станет менньше. в общем надо эксперементировать. если сверху нет подстаканников - простора для творчества больше )) а может наоборот сопротивление воткнуть, яркость упадет и не будет пересвета.

Еще как вариант попробовать диод обработать надфилем или шкуркой мелкой, чтобы он рассеивал свет.

хоршая мысль спасибо :viannen_35:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти