Serz1885 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Как оно смотрится, да никак, колхоз одним словом! Что за тяга у взрослых мужиков к разноцветным лампочкам, диодикам и прочей гламурной шняге? u nashih poluchaetsja samij luchshij kalhoznij tuning, u nas prosto dar bozhij portit mashini Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz1885 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Как оно смотрится, да никак, колхоз одним словом! Что за тяга у взрослых мужиков к разноцветным лампочкам, диодикам и прочей гламурной шняге? u nashih poluchaetsja samij luchshij kalhoznij tuning, u nas prosto dar bozhij portit mashini Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Это какой то набор слов??? Я ваще не понял вчём суть и на какой улице ты можешь включить свет этим тумблером ))) +1 Бл...!!!! Ржал пипеац!!! Я аж прослезился. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Egoist_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 ты знаешь я тоже об этом задумывался но не знаю что придумать Возьми просто резистор повесь на плюсовой провод и все, будет тусклее гореть. Можно резистор с переменным сопротивлением, что бы регулировать яркость как захочешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах