Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Доброго времени суток! Может кто поможет... Такая ситуация: 3 дня занимался машинкой, так сказать ТО: поменял систему охлаждения, ДТОЖ, термостат, масло в движке, фильтр масляный, ролик, ремень ГРМ... завёлся поехал... остановился, заглушил... заводится, а не заводится... Из ошибок на компьтере тока service jetz и звуковой сигнал при повороте ключа зажигания, но это было и раньше... Но ещё была такая проблемка: "дёргало" машину на ходу как-то, поговаривали из-за воздушной пробки в СО, вот и слил её... а ща вообще не заводится... Что делать? и как оттащить на СТО, спереди не за что зацепить... П.С.: машина недавно. извините, если глупость спрашиваю, но прошерстил почти весь ФАК, так и не нашёл ответа... И ещё "спецы" сказали, что возможно из-за топливного насоса проблемы, вроде крыльчатка или чё-то такое... Заранее *цензура*агодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 что за мотор? какого года? В багажнике где запаска должен быть буксировочный крюк, который спереди под правой решёткой радиатора прикручивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 1,6. 1999 года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 1,6. 1999 года... 1.6 - это объём. У двигателя есть 3-х буквенное обозначение. кстати ошибки по ДИАГНОСТИЧЕСКОМУ компу кто-то смотрел? На табло которое в щитке приборов ошибки не пишутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 APS двигатель.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 APS двигатель.... APS - 2.4 литра 121 киловатт , причём на ауди. Немного не подходит под описание. По поводу ошибок вопрос не отвеченным остался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Двигатель точно... вроде точно APS... на крышке ремня ГРМ так написано и в багажнике выбито обозначение APS 1,6 и в мануале, что с Гольфом шёл тож так. По компу не смотрел, завтра, если выберусь отпишусь насчёт ошибок... Спс за советы. Очень приятно, что кто-то поддерживает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Так как насчёт того, что это с насосом связано... А ещё появилось мнение, что "плохо" поменяли ремень и типа у меня клапана погнуло... как вам такое мнение??? правомерно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Двигатель точно... вроде точно APS... на крышке ремня ГРМ так написано и в багажнике выбито обозначение APS 1,6 и в мануале, что с Гольфом шёл тож так. По компу не смотрел, завтра, если выберусь отпишусь насчёт ошибок... Спс за советы. Очень приятно, что кто-то поддерживает.... в ПТС какой двигатель указан?!! может APF? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 в ПТС какой двигатель указан?!! может APF? Что такое ПТС, я извиняюсь... Млин, чувствую себя лохом... извините. но с машинами, я на Вы... Вот с людьми... я ж врач как никак.... млин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Что такое ПТС, я извиняюсь... Млин, чувствую себя лохом... извините. но с машинами, я на Вы... Вот с людьми... я ж врач как никак.... млин... ПТС - Паспорт Транспортного Средства, там пишут какая машина, цвет кузова, объем двигателя, VIN, буквенное обозначение двигателя и т.д. APS не может быть, ты чего-то напутал. На гольфы такие движки не ставились. Скорей всего APF как сказал Иван. Посмотри внимательнее в ПТС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 я из Беларуси... у нас в ПТС такого не пишут... там написан объём и номер движка... но мне сказал знакомый, ктр. меня ремонтировал однажды, что у меня движок стоит как у Audi A3... млин, да и запчасти покупал исходя из того что двигло APS... тот же ремень... да и ДОЖ, термостат... по каталогу смотрели... млин, *цензура*ь какая-то... лан, завтра постараюсь разобраться..... :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 я из Беларуси... у нас в ПТС такого не пишут... там написан объём и номер движка... но мне сказал знакомый, ктр. меня ремонтировал однажды, что у меня движок стоит как у Audi A3... млин, да и запчасти покупал исходя из того что двигло APS... тот же ремень... да и ДОЖ, термостат... по каталогу смотрели... млин, *цензура*ь какая-то... лан, завтра постараюсь разобраться..... :-( да в Беларуссии движок как обычная запчасть идёт, поменять без проблем можно... VIN авто давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Мля, а что такое VIN? Ну простите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Мля, а что такое VIN? Ну простите... Идентификационный номер транспортного средства (Vehicle identification number, VIN) — уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 символов. Он должен быть написан в свидетельстве о регистрации транспортного средства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Извиняюсь...голова кругом пошла... APF двигатель, я уточнил.... Это что-то меняет теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Извиняюсь...голова кругом пошла... APF двигатель, я уточнил.... Это что-то меняет теперь? можно снять провод высоковольтный и проверить есть ли искра. выкрутить свечку посмотреть в каком она состоянии, проверить поступает ли бензин в рампу, проверить компрессию. Опять же до сих пор не понятно, кто нибудь ошибки смотрел в двигателе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 можно снять провод высоковольтный и проверить есть ли искра. выкрутить свечку посмотреть в каком она состоянии, проверить поступает ли бензин в рампу, проверить компрессию. Опять же до сих пор не понятно, кто нибудь ошибки смотрел в двигателе? Свечи менял все 3 недели назад и компрессию делал - там гуд!!! в 16:00 потяну к компьтерщикам, там оставлю, а завтра с утра к ним, посмотрим, что скажут... да и вообще, вроде толковое СТО, потом отпишусь... Спс за поддержку, ребята. Реально настроение поднимает... Т.к тут ещё наседает гос. экзамен в среду по педиатри... Совсем из колеи выбило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Ты не переживай! Я хоть и не посоветую тебе в технических вопросах, но морально поддерживаю И машинку починишь и экзамены сдашь, нам ведь очень нужны хорошие врачи-автомобилисты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Сделал! Оказалось, что слетела трансформаторная фишка, вроде он так её назвал, проверил искру, поставил на место, зажал хомутом... и о чудо... завелась.... Отдал 8 баксов за работу... Правда влетел ещё на 115... По дороге к СТО... ммда.... влетел камень в лобовуху... завтра поеду ставить.... Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся на мою проблему... P.S. если будут какие-то проблему со здоровьем, ну или там анестезийку какую сделать предоперационную надо... обращайтесь к врачу-анестезиологу, т.е. ко мне... Чем смогу - помогу! Удачки всем! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Спасибо всем за помощь и поддержку!!! Сделал! Оказалось, что слетела трансформаторная фишка, вроде он так её назвал, проверил искру, поставил на место, зажал хомутом... и о чудо... завелась.... Отдал 8 баксов за работу... Правда влетел ещё на 115... По дороге к СТО... ммда.... влетел камень в лобовуху... завтра поеду ставить.... Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся на мою проблему... P.S. если будут какие-то проблему со здоровьем, ну или там анестезийку какую сделать предоперационную надо... обращайтесь к врачу-анестезиологу, т.е. ко мне... Чем смогу - помогу! Удачки всем! :-) в Беларуссию вмазаться приглашают)))) Удачи на дорогах))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirojka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Да ну ты чё! я ж искренне... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Да ну ты чё! я ж искренне... :( яЖ шучу))) не грусти, катайся и радуйся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 яЖ шучу))) не грусти, катайся и радуйся и не ломайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах